РЖД сменит двух вице-президентов | Forbes.ru
$58.83
69.34
ММВБ2152.41
BRENT63.39
RTS1153.32
GOLD1253.37

РЖД сменит двух вице-президентов

читайте также
+5 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +7 просмотров за суткиВ новый год по старым ценам: ФАС отказала РЖД в повышении тарифов Нерешительная приватизация. Активы РЖД должны быть проданы, чтобы начать конкурировать за потребителей Больше электричек: в Москве построят еще два железнодорожных вокзала Платформа «отель»: как Андрей Якунин построил свой бизнес +18 просмотров за суткиПостой, паровоз: Украина задумала прекратить пассажирское сообщение с Россией по ж/д Отставка начальника метро Москвы: Пегов будет курировать пассажирские перевозки в РЖД +5 просмотров за суткиНа таблетках: ключевые игроки фармрынка укрепили свои позиции в рейтинге Forbes Прокуратура пришла с доследственной проверкой в РЖД +3 просмотров за суткиЧертова дюжина санаторов: Forbes составил рейтинг крупнейших спасателей проблемных банков Будущее транспорта: чему РЖД и перевозчики могут научиться у Uber Кнут Зауэр: «Физика в основе Hyperloop не космически сложная» Чем Владимир Якунин может заинтересовать президента Путина Впереди паровоза: рейтинг крупнейших подрядчиков РЖД Последняя расстановка: как Николай Цветков покинул список Forbes Почему надо продолжать реформу РЖД РЖД после Якунина: экс-президент в помощь президенту Медведев без «тяжеловесов»: кому выгодна кадровая «зачистка» госкомпаний «Название «Сапсан» придумал я»: последнее интервью Владимира Якунина в РЖД Выпускник "Озерной школы": чем запомнился Владимир Якунин Владимир Якунин - Forbes: "Планирую покинуть РЖД"
Новости #Владимир Якунин 03.12.2011 18:55

РЖД сменит двух вице-президентов

ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) планирует заменить двух вице-президентов. Об этом на встрече с журналистами в Париже заявил президент компании Владимир Якунин.

По словам, главы РЖД, он намерен усилить движенческий блок, поскольку первому вице-президенту, отвечающему за организацию перевозок железнодорожным транспортом Вячеславу Лемешко исполнилось 65 лет и по положениям ОАО он перейдет на другую работу. Кроме того, Якунин заявил о своем желании также усилить блок, связанный с взаимодействием с федеральными органами. Кого именно глава РЖД видит в качестве кандидата на замену, Якунин не уточнил.

Как утверждают некоторые источники, в качестве второй кандидатуры на замену президент РЖД имел в виду статс-секретаря компании Сергея Епифанцева. Скорее всего место Лемешко займет начальник Восточно-Сибирской железной дороги Анатолий Краснощек, а вице-президента Епифанцева сменит первый заместитель генерального директора ЗАО «Трансмашхолдинг» Анатолий Мещеряков.

Соответствующие кадровые решения могут быть рассмотрены на совете директоров РЖД 12 декабря 2011 года.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться