На некоторых участках петербуржцам, желающим проголосовать, не хватило бюллетеней | Forbes.ru
$58.67
69.12
ММВБ2134.58
BRENT63.35
RTS1147.91
GOLD1261.42

На некоторых участках петербуржцам, желающим проголосовать, не хватило бюллетеней

читайте также
+371 просмотров за суткиForbes Woman Club: «Женщины как инвесторы — удачливые и умные» +599 просмотров за суткиКиев отказывается выдавать России подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +1591 просмотров за суткиМиллиардер Артур Бланк рассказал, как умение слышать других помогает разбогатеть +508 просмотров за суткиГолубь, домик для Барби и красный велосипед. Что участники списка Forbes получали на Рождество +768 просмотров за суткиАкционеры на ринге: как проходят рэп-баттлы в российских компаниях +358 просмотров за суткиГиганты электроники и автомобилестроения помогут IBM в исследовании квантовых компьютеров +204 просмотров за суткиИнвестировать, пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +4404 просмотров за суткиШах и мат. Победа банкиров над девелоперами приведет к росту цен на квартиры Империя оскорбленных чувств: в поисках денег на величие Референдум о доверии: выборы в Госдуму не принесли сенсаций +1 просмотров за суткиНовый омбудсмен Анна Кузнецова как символ нашего времени Джерримендеринг: чему учит предвыборная геометрия Дума-2016: худший закон о выборах за 25 лет Шествие 4 февраля 2012 года в Москве: все подробности Исследование: как минимум один мандат депутата Госдумы достался «Единой России» незаконно «Наблюдатель — друг ЦИК»: Владимир Чуров выступил в Госдуме На страже Чурова, или как суды отклонили все жалобы на итоги выборов Госдумы Отчет ОБСЕ: выборы в Госдуму не были справедливыми Митинг 10 декабря на Болотной площади: все подробности Михаилу Прохорову уготована роль мальчиша-плохиша, подыгрывающего власти Пять процентов, но через пять лет
Новости #выборы в Госдуму 04.12.2011 20:16

На некоторых участках петербуржцам, желающим проголосовать, не хватило бюллетеней

К 18:00 мск в Санкт-Петербурге проголосовало около 36,5% избирателей. Об этом журналистам сообщил председатель Городской избирательной комиссии Александр Гнетов. Вместе с тем, он указал на то, что на некоторых избирательных участках закончились избирательные бюллетени.

Чуть позже заместитель председателя Горизбиркома Дмитрий Краснянский поспешил успокоить недовольных, сообщив, что избиратели в Петербурге, которым не хватит бюллетеней на участках, смогут проголосовать даже после их закрытия в 20:00.

Согласно действующим нормам, избирателей, которые не получили бюллетени на момент закрытия участка, пустят на участок; где они дождутся партии бюллетеней, привезенных спецтранспортом. По словам Краснянского, дополнительные бюллетени уже отпечатаны и направлены в тем избирательные участки, где отмечается их дефицит.

Нехватка бюллетеней для голосования на избирательных участках не является, по словам сотрудников Горизбиркома, событием исключительным. Как правило, накануне выборов в комиссии привозят порядка 60% бюллетеней от числа избирателей, зарегистрированных на этой территории. Таким образом, на участках, где закончились бюллетени, явка по-видимому превышает 60% (еще один вариант: большое количество избирателей, голосующих на одном участке по открепительным удостоверениям).

Председатель Горизбиркома пообещал, что каждый избиратель, пришедший на участок, обязательно получит свой бюллетень.
 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться