Роскомнадзор хочет изучить записи эфира «Дождя» за 5 и 6 декабря | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Роскомнадзор хочет изучить записи эфира «Дождя» за 5 и 6 декабря

читайте также
+32 просмотров за суткиГлоток свободы. LinkedIn и Rutracker были временно доступны в России +31 просмотров за суткиОт блокировок к изоляции. Зачем в России создают «независимый интернет» Google обещает не понижать в выдаче российские сайты +4 просмотров за суткиРусский подход: почему на Западе иначе регулируют интернет +8 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ Отдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России Apple в Китае показал модель Рунета будущего +6 просмотров за сутки«На этом точка». Дуров согласился зарегистрировать Telegram в реестре Роскомнадзора +9 просмотров за суткиВ Кремле согласились перейти на другой мессенджер в случае блокировки Telegram +4 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на ультиматум Роскомнадзора о блокировке Telegram «Исполните российское законодательство!» — глава Роскомнадзора обратился к Павлу Дурову Сайт Google попал в реестр запрещенной информации Роскомнадзора Роскомнадзор заподозрил активистов ФБК в ложных блокировках сайтов День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест В Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок Роскомнадзор заблокировал мессенджеры Blackberry, Imo, LINE и Vchat Zello: требования Роскомнадзора о блокировке сервиса «невыполнимы и абсурдны» +7 просмотров за суткиЧего стоит опасаться международным компаниям после решения по делу Linkedin Доступ запрещен: какие сайты попадали в «черный список» Роскомнадзора Революция тарифа: кто и почему протестует на улицах Еревана Татьяна Исаева: «Моментально на главной «Яндекса» ничего не появится, хоть Богу позвони»
Новости #митинги 07.12.2011 18:32

Роскомнадзор хочет изучить записи эфира «Дождя» за 5 и 6 декабря

Роскомнадзор направил запрос руководству телеканала «Дождь» с требованием предоставить записи эфира за 5 и 6 декабря. Об этом в среду сообщила пресс-служба канала.

«Мы получили запрос от официального представителя Роскомнадзора с требованием изучить записи всего нашего эфира 5-6 декабря», — говорится в пресс-релизе. На «Дожде» подчеркнули, что никакой официальной бумаги чиновники пока не прислали.

По данным «Газеты.Ru», руководство телеканала пока просило сотрудников воздержаться от комментариев ситуации с претензиями Роскомнадзора. В ведомстве суть своего обращения также пока не уточнили.

Напомним, 5 и 6 декабря в центре Москвы прошли самые массовые за последние месяцы митинги оппозиции против фальсификации результатов парламентских выборов, состоявшихся 4 декабря.

В общей сложности полиция в ходе митингов задержала около 900 человек. Многие из них до сих пор находятся в центральных ОВД столицы. Некоторые из задержанных получили максимально строгое наказание за административное правонарушение — 15 суток ареста, в том числе политик Илья Яшин и адвокат Алексей Навальный.

«Дождь» оказался единственным телеканалом, широко освещавшим демонстрации 5 и 6 декабря. Федеральное телевидение тему массовых выступлений оппозиции предпочло проигнорировать.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться