Гудков потребовал отставки Чурова | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Гудков потребовал отставки Чурова

читайте также
+19 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году Верхушка айсберга: что изменится в ЦИК после Чурова Нервные выборы-2015: протест в рамках дозволенного Джерримендеринг: чему учит предвыборная геометрия И. о. губернатора Московской области Андрей Воробьев: «Всегда есть борьба за деньги» С мандатом на выход: кто стал жертвой антикоррупционной кампании в парламенте Правительственный кризис: Путин никому не верит Нет такой партии: почему Кремль разлюбил Сергея Миронова Как финансируются российские выборы: расследование Forbes Новый сезон охоты на бизнес: найдутся ли коммерсанты среди сенаторов? Призрак Майдана: репортаж с «Марша миллионов» Как Гудкова выгнали из Думы: «крот» из ЛДПР, оппозиционер Говорухин и другие открытия дня Госдума лишила Геннадия Гудкова депутатского мандата Бизнес в Госдуме: «подельники» Геннадия Гудкова Нужна ли нам теперь Государственная дума Московский демарш Олега Шеина: фоторепортаж О чем депутаты спросят Путина Митинг прошел. Что дальше? «Наблюдатель — друг ЦИК»: Владимир Чуров выступил в Госдуме Итоги митинга на Болотной: требовать соблюдения процедуры На глазах смотрящего
Новости #Справедливая Россия 10.12.2011 14:40

Гудков потребовал отставки Чурова

Депутат Госдумы от партии «Справедливая Россия» Геннадий Гудков на съезде партии в московских «Сокольниках» выступил за отставку председателя ЦИК РФ Владимира Чурова. Причина этого заявления – многочисленные фальсификации на парламентских выборах 4 декабря. Об этом сообщает РИА «Новости».

«На первом же заседании Госдумы мы потребуем полной отставки всех избиркомов, а не только будем требовать отправить в отставку Чурова», - сказал Гудков, выступая на съезде.

Эсер считает, что в отставку надо отправлять не только председателя ЦИК, но и глав всех избирательных комиссий в регионах по причине того, что вся система выборов оказалась гнилой. По мнению Гудкова, надо создавать на местах дееспособные избирательные комиссии.

Гудков также сообщил, что будет требовать парламентского расследования по всем фактам фальсификации и нарушений, допущенных при голосовании на выборах в Госдуму.

«Нельзя признавать выборы в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани...надо заставить пересчитать их все голоса», - заявил Гудков и покинул съезд партии, отправившись на митинг на Болотную площадь.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться