ЦИК Приднестровья огласил предварительные итоги выборов президента республики | Forbes.ru
$58.7
69.05
ММВБ2145.79
BRENT63.65
RTS1151.69
GOLD1255.97

ЦИК Приднестровья огласил предварительные итоги выборов президента республики

читайте также
+2 просмотров за суткиВалютная доходность. Как заработать на иностранных акциях в России +3 просмотров за сутки«20-25% Tesla уже прошли серьезный ремонт», — основатель российского «Тесла-клуба» Андрей Врацкий +114 просмотров за суткиСоветы выгорающим. Как не сойти с ума без деловой жизни +123 просмотров за суткиФейсбук для бизнеса +417 просмотров за суткиВертикальный лес, мечеть и зал Елизаветы. Архитекторы выбирают лучшие здания в мире +2037 просмотров за суткиИзбегайте биткоина. Инвестиционные идеи на 2018 год от банка Julius Baer +4902 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +3786 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +10615 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2426 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +24374 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +62419 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +731 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1823 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1332 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +1949 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +999 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +3830 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +75 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» Чего и почему боится Геннадий Онищенко Маленькая, негордая
Новости #Евгений Шевчук 14.12.2011 17:25

ЦИК Приднестровья огласил предварительные итоги выборов президента республики

Центризбирком Приднестровской республики в среду обнародовал предварительные данные итогов президентских выборов.

Как и ожидалось, лидирует по результатам первого тура бывший спикер местного парламента Евгений Шевчук. За него проголосовали 38,53% избирателей, передает РИА «Новости».

Вас также может заинтересовать

Вторым в президентской гонке идет действующий председатель заксобрания Анатолий Каминский. Кандидат, в преддверие выборов заручившийся поддержкой российских властей, отстал от лидера более чем на 10%, набрав 26,48% голосов.

За многолетнего приднестровского лидера Игоря Смирнова, баллотирующегося на президентский пост в пятый раз, отдали голоса лишь 24,82% избирателей. Таким образом, согласно предварительным данным ЦИК, нынешний глава республики не проходит во второй тур.

Комиссия при этом уже отказала Смирнову в рассмотрении жалобы о недействительности итогов голосования. Председатель ЦИК Петр Денисенко подчеркнул, что оглашенные в среду данные носят исключительно предварительный характер.

Напомним, Кремль неоднократно выступал с критикой решения Смирнова участвовать в выборах. Против его сына в России было возбуждено уголовное дело о хищении бюджетных средств РФ, выделенных Приднестровью в качестве гуманитарной помощи.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться