«Русский стандарт» Рустама Тарико приобрел 70% акций итальянской Gancia | Forbes.ru
$58.7
69.05
ММВБ2145.79
BRENT63.65
RTS1151.69
GOLD1255.97

«Русский стандарт» Рустама Тарико приобрел 70% акций итальянской Gancia

читайте также
У холдинга «Руст» мультимиллионера Рустама Тарико сменился руководитель +2 просмотров за суткиДомик удачи. Как зарабатывать на пряниках 100 млн рублей в год Тарико без пайщиков: бизнесмен продает свою управляющую компанию Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей Космополит года. Рустам Тарико Космополит года. Рустам Тарико Бизнесмены года по версии Forbes — 2013 Поглотитель банков: опыт Игоря Кима как отражение эволюции банковской системы Всемирный стандарт: как Рустам Тарико становится главным производителем водки Интервью Рустама Тарико: «Конкуренты не понимают, что я делаю, и мне это приятно» Всемирный стандарт Принципы Рустама Тарико «Стив Джобс — абсолютный король» 10 участников рейтинга Forbes, построивших бизнес с нуля Одноклассники.vip Трудности не для всех Под Грефом Новый стандарт Чего хочет женщина Яма для клиента Любовь к труду
Новости #Рустам Тарико 15.12.2011 15:58

«Русский стандарт» Рустама Тарико приобрел 70% акций итальянской Gancia

Группа «Русский стандарт» Рустама Тарико приобрела 70% акций итальянского винопроизводителя Gancia, говорится в сообщении российской компании. Подробности сделки в пресс-релизе не приводятся.

«Инвестиция в компанию Gancia является очередным этапом реализации «Русским стандартом» стратегии, направленной на построение вертикально-интегрированного алкогольного холдинга, имеющего лидирующие позиции во многих ключевых категориях алкогольных напитков по всему миру», – отмечается в сообщении.

Рустам Тарико, который займет должность президента Gancia, уже выбрал членов нового совета директоров, подчеркивается в релизе.

«Русский стандарт» ведет свою деятельность в сфере премиального водочного бизнеса («Русский стандарт водка»), дистрибуции спиртных напитков («Руст Инк»), банковского дела и страхования.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться