Нарышкин все еще остается на посту руководителя администрации президента РФ

Указ об отставке Сергея Нарышкина с поста руководителя администрации президента РФ не подписан. Нарышкин продолжает исполнять свои обязанности. Об этом в пятницу сообщила пресс-секретарь Наталья Тимакова.

В четверг стало известно, что Нарышкин не отказался от депутатского мандата. Таким образом, он покидает свой текущий пост и переходит на работу в Госдуму.

Тимакова тогда отмечала, назначение главы администрации президента может состояться до конца текущей недели или в начале следующей.

По словам Тимаковой, обязанности главы администрации президента РФ будут переданы первому заместителю главы администрации Владиславу Суркову. «В связи с тем, что Сергей Нарышкин продолжит работу в Госдуме, на данный момент его обязанности будет исполнять первый замглавы администрации Владислав Сурков. Глава администрации будет назначен в ближайшее время», — передает слова пресс-секретаря «Интерфакс».

В свою очередь ранее источник «РИА Новости» подчеркивал, что Нарышкин может занять вакантный пост спикера Госдумы. В среду Борис Грызлов заявил о своем намерении покинуть пост председателя нижней палаты.

Новости партнеров