Нарышкин все еще остается на посту руководителя администрации президента РФ | Forbes.ru
$58.9
69.49
ММВБ2148.6
BRENT64.69
RTS1144.35
GOLD1246.59

Нарышкин все еще остается на посту руководителя администрации президента РФ

читайте также
+3 просмотров за суткиКара небесная. Можно ли заставить авиакомпании платить за задержки рейсов Несимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам +4 просмотров за суткиВойна с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения +7 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров Запрет на анонимность: Госдума приняла законы о мессенджерах и блокировке VPN Право на тайну: Госдума ограничила доступ миноритариев к документам компаний Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе «Беспрецедентный случай»: Госдума просит проверить ЦБ и АСВ после краха банка «Югра» +41 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman В правительстве задумались об отсрочке запуска «закона Яровой» на пять лет ФНС получила право блокировать доступ к анонимайзерам и VPN Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме В Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок Дата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом В Госдуму внесли законопроект об идентификации пользователей мессенджеров Реновация миллионов: Госдума одобрила программу сноса «хрущевок» в Москве Технологии протеста: оппозиция проиграла виртуальной графе «против всех» Дума-2016: Каким будет новый парламент Золото партий: почему на выборах в Госдуму не будет новых игроков Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Анатомия Яровой: одиозный депутат в цифрах и фактах
Новости #Госдума 16.12.2011 18:54

Нарышкин все еще остается на посту руководителя администрации президента РФ

Указ об отставке Сергея Нарышкина с поста руководителя администрации президента РФ не подписан. Нарышкин продолжает исполнять свои обязанности. Об этом в пятницу сообщила пресс-секретарь Наталья Тимакова.

В четверг стало известно, что Нарышкин не отказался от депутатского мандата. Таким образом, он покидает свой текущий пост и переходит на работу в Госдуму.

Тимакова тогда отмечала, назначение главы администрации президента может состояться до конца текущей недели или в начале следующей.

По словам Тимаковой, обязанности главы администрации президента РФ будут переданы первому заместителю главы администрации Владиславу Суркову. «В связи с тем, что Сергей Нарышкин продолжит работу в Госдуме, на данный момент его обязанности будет исполнять первый замглавы администрации Владислав Сурков. Глава администрации будет назначен в ближайшее время», — передает слова пресс-секретаря «Интерфакс».

В свою очередь ранее источник «РИА Новости» подчеркивал, что Нарышкин может занять вакантный пост спикера Госдумы. В среду Борис Грызлов заявил о своем намерении покинуть пост председателя нижней палаты.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться