Moody's пересмотрит рейтинги российских банков группы Societe Generale | Forbes.ru
$59.1
69.45
ММВБ2138.76
BRENT63.93
RTS1140.07
GOLD1241.71

Moody's пересмотрит рейтинги российских банков группы Societe Generale

читайте также
Чем выше ставка, тем выше риск: стоит ли покупать облигации категории «single B»? Новые правила: как изменение Ломбардного списка отразится на рынке облигаций Низкий рейтинг: что делать частным инвесторам с облигациями «ФК Открытие»? +8 просмотров за суткиСпад финансовой мощи: Moody’s снизило рейтинг Китая впервые за 28 лет Как отличить хорошую облигацию от плохой? +1 просмотров за суткиЕкатерина Трофимова: "Я не ассоциирую профессиональную деятельность со словом "комфорт" Последняя расстановка: как Николай Цветков покинул список Forbes Реабилитация рубля: когда России поднимут рейтинг Чем грозит России «мусорный» рейтинг: новый бесплатный iPad-еженедельник Чем грозит России понижение рейтинга до «спекулятивного» уровня Горизонт санкций: почему инвесторы сомневаются в платежеспособности России Как оценить работу рейтинговых агентств? Поглотитель банков: опыт Игоря Кима как отражение эволюции банковской системы 10 главных новинок Франкфуртского автосалона Возвращение вредителей: какие выводы бизнес сделал из дела Навального Инициатор дела Росбанка: «Подумал, мужик я или не мужик. И пошел в полицию» Призрак подставы: почему сложно поверить в виновность главы Росбанка Банковский прецедент: руководитель Росбанка попался на взятке 17 самых надежных банков России — 2013 Как Великобритания потеряла высший рейтинг Этот день в истории бизнеса: крупнейшая афера современности и баночное пиво
Новости #Росбанк 19.12.2011 10:31

Moody's пересмотрит рейтинги российских банков группы Societe Generale

Международное рейтинговое агентство Moody's поместило на пересмотр с возможностью понижения рейтинги Росбанка, Русфинанс банка и банка «ДельтаКредит», входящих в группу Societe Generale, вслед за ухудшением рейтингов французского банка.

Как сообщается в пресс-релизе агентства, поставлены на пересмотр долгосрочные и краткосрочные рейтинги Росбанка по депозитам в иностранной и национальной валюте «Baa2/Prime-2», а также рейтинг приоритетного необеспеченного долга банка в национальной валюте «Baa2».

Moody's также пересмотрит долгосрочные и краткосрочные рейтинги Русфинанс банка по депозитам в иностранной и национальной «Baa3/Prime-3» и рейтинг приоритетного необеспеченного долга банка в национальной валюте «Baa3», долгосрочные и краткосрочные рейтинги банка «ДельтаКредит» по депозитам в иностранной и национальной «Baa2/Prime-2».

Помимо этого, агентство понизило рейтинг приоритетного обеспеченного долга банка «ДельтаКредит» до «Baa1» с «A2», присвоив ему «негативный» прогноз.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться