Медведев: на базе одного из федеральных каналов может быть создано общественное ТВ | Forbes.ru
$59.24
69.56
ММВБ2160.75
BRENT63.83
RTS1149.88
GOLD1244.93

Медведев: на базе одного из федеральных каналов может быть создано общественное ТВ

читайте также
+122 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +51 просмотров за суткиИ там, и тут показывают: богатейшие женщины телевидения — 2017. Рейтинг Forbes +12 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +167 просмотров за суткиИван Ургант: деньги, шутки, димлама Лучше, чем Nickelodeon? Заменят ли видеокассеты телевидение и кинотеатры +3 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +2 просмотров за суткиЗвезда «Карточного домика» Робин Райт вошла в рейтинг самых дорогих телевизионных актрис $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +14 просмотров за сутки«Я, Берлускони». Как блестящий эгоист стал европейским медиамагнатом +2 просмотров за суткиТактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России Великолепный век турецкого телевидения: как Турция стала мировым экспортером сериалов «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине +15 просмотров за суткиОдин из «Миллиардов»: кто вы в большом бизнесе «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +19 просмотров за суткиМиллиард на миллиарде: как устроен мировой сериальный бизнес. Разбираем «Игру престолов» «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике
Новости #телевидение 22.12.2011 13:04

Медведев: на базе одного из федеральных каналов может быть создано общественное ТВ

Дмитрий Медведев в последнем для себя на посту главы государства послании Федеральному посланию озвучил инициативу создания в России общественного телевидения, на редакционную политику которого решающим образом не смог бы повлиять ни государство, ни частные владельцы.

По мнению президента, реализован проект может быть «на базе одного из существующих федеральных каналов».

В случае появления в РФ общественного телевидения «ни один из владельцев этого нового средства массовой информации не должен иметь определяющего влияния на принятие любых решений – ни государство, ни частный владелец», подчеркнул Медведев.

Он выразил уверенность в том, что «общественное телевидение может сделать нашу информационную среду более конкурентной, и, соответственно, более интересной».

Медведев подчеркнул, что при реализации проекта «нужно использовать все современные информационные технологии». «Вы знаете, что я всегда уделял этому самое пристальное внимание. Нужно использовать все, что есть, и создавать то, чего нет», — добавил он.

Ранее с инициативами о создании в РФ общественного телевидения, в частности, выступали глава президентского совета по правам человека Михаил Федотов и известный телеведущий Владимир Познер.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться