Отток средств из фондов РФ с 14 по 21 декабря составил $139 млн | Forbes.ru
$58.93
69.35
ММВБ2148.6
BRENT65.21
RTS1144.35
GOLD1244.84

Отток средств из фондов РФ с 14 по 21 декабря составил $139 млн

читайте также
Нефть и геополитика: средства из фондов, ориентированных на Россию, «утекают» уже месяц Рекордный отток капитала: иностранные инвесторы вывели из российских акций более $1,6 млрд +1 просмотров за суткиОтнять у вкладчиков: зачем Минфину налог на депозиты Почему у России нет проблемы внешнего долга "Дырявое ведро": о чем говорит российская статистика вывоза капитала Пусть течет: почему не нужно ограничивать бегство капитала Почему нет смысла ограничивать движение капитала Переток капитала: куда санкции гонят деньги Российское экономическое чудо: почему ВВП вырос вопреки прогнозам Инвестор уже не тот: зачем правительства провоцируют отток капитала Отток капитала: снижения не будет Рекордный заработок: сколько денег мигранты отправляют из России домой Каким образом воспользоваться проблемой Кипра и вернуть деньги в Россию Откровение Игнатьева Контекст Откровения Игнатьева: куда уходят $49 млрд в год? Почему Центробанк не остановил криминальный вывод денег из России Мифы об оттоке капитала: сколько денег реально выводят из России Почему инвестора на рынке акций в России не ждет ничего хорошего Почему 
на самом деле из России утекают деньги? В январе из России утекло $11-17 млрд. Почему это даже полезно для экономики?
Новости #отток капитала 23.12.2011 13:39

Отток средств из фондов РФ с 14 по 21 декабря составил $139 млн

Отток средств из фондов, инвестирующих в Россию, за неделю 14 по 21 декабря составил $139 млн против $214 млн оттока, зафиксированного на предыдущей неделе. Такие данные приводятся в аналитическом обзоре «Уралсиб Кэпитал» со ссылкой на данные Emerging Portfolio Fund Research (EPFR).

Чистый отток средств из российских фондов с начала 2011 года составил $57 млн, хотя в предыдущие месяцы сохранялось положительное сальдо денежного потока.

«Таким образом, Россия пополнила ряды стран, фонды которых зафиксировали чистый отток средств за год», – резюмировали аналитики «Уралсиб Кэпитал».

Как сообщается в обзоре компании, фонды GEM (Global Emerging Markets – глобальные фонды развивающихся рынков) за последнюю неделю потеряли $2,3 млрд.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться