Глава НП «Совет рынка» Пономарев покинул свой пост после критики Путина | Forbes.ru
$59.29
69.62
ММВБ2160.75
BRENT63.88
RTS1149.88
GOLD1243.00

Глава НП «Совет рынка» Пономарев покинул свой пост после критики Путина

читайте также
+2479 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +563 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +90 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +6153 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +3305 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +1996 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +680 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +1867 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +1405 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +4171 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +566 просмотров за суткиГруппа S7 обвинила нефтяников в завышении цен на керосин +969 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +1293 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам +1186 просмотров за суткиЧрезмерные амбиции: руководство General Electric увлеклось дорогими покупками +2424 просмотров за сутки«Яндекс» назвал самые популярные запросы россиян в 2017 году +4515 просмотров за суткиРабочий вопрос: 5 вечерних образов для корпоративного праздника +1358 просмотров за суткиНовогодние покупки. Какие активы подорожают из-за налоговой реформы в США Экс-глава «Энергострима»: причиной конфликта стали зависть и деньги Афера на 60 млрд рублей: как рухнул крупнейший частный продавец электроэнергии Поточный метод Нежелезная логика: зачем РЖД покупать убыточные активы «оборзевших энергетиков»
Новости #Энергострим 25.12.2011 19:05

Глава НП «Совет рынка» Пономарев покинул свой пост после критики Путина

После сообщения об отставке с поста генерального директора ООО «Энергострим» Юрия Желябовского поступила еще одна новость об отставках в энергосфере, связанная с резкой критикой в отношении этой отрасли со стороны премьер-министра РФ Владимира Путина.

В воскресенье стало известно о том, что свой пост покидает глава НП «Совет рынка» Дмитрий Пономарев.  Об этом сообщает «Интерфакс».

По словам председателя правительства, руководитель некоммерческого партнерства «Совет рынка», обеспечивающего организацию на рынке оптовой и розничной торговли электрической энергией и мощностью, владел собственной компанией, предоставляющей заинтересованным лицам консультации в электроэнергетике.

Что касается Желябовского, он, по сообщениям СМИ, освободив пост руководителя «Энергострима» также расстался с руководящей должностью в НП «Гарантирующих поставщиков и энергосбытовых компаний» (НП ГП и ЭСК), хотя критика Путина этой его должности не касалась.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться