Сергей Иванов возглавил Совет по противодействию коррупции | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Сергей Иванов возглавил Совет по противодействию коррупции

читайте также
ФСБ пришла с обысками к производителю алмазов «Алроса» Родные люди: чем занимаются родственники чиновников Неавторские предложения: концепции развития интеллектуальной собственности не могут найти автора Спорная площадка: может ли Кремль заменить суд? «Путин никогда не разговаривает по незащищенным каналам связи» Вертушка для «Ростелекома»: зачем Сергей Иванов выходит на связь Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова Баррель прагматизма: почему в бой идут не все силовики Ответ Сергею Иванову: что производит Москва Ответят лично: как Путин переподчинил себе министров Медведева Три месяца на раздумья: Кремль дал чиновникам время избавиться от счетов за рубежом Новая антикоррупционная кампания: много шума, мало экономики Родные люди: чем занимаются родственники чиновников Назначение Сергея Иванова как знак, что «перезагрузка Путина» невозможна Насаждать демократию будут выходцы из КГБ Почему Россия оказалась чужой на празднике самолетостроения в Ле Бурже? Чистка в судейском корпусе Штабы в тумане Русский iPhone Иванов исправляет ошибки Медведева Всё лучшее — детям
Новости #Сергей Иванов 06.01.2012 17:53

Сергей Иванов возглавил Совет по противодействию коррупции

Президент России Дмитрий Медведев подписал в пятницу два указа. Одним из них вносятся изменения в состав Совета по противодействию коррупции, другим – в состав Комиссии по вопросам кадровой политики в правоохранительных органах. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

В соответствии с указом президента, глава его администрации Сергей Иванов назначен председателем президиума Совета при президенте РФ по противодействию коррупции. Другим указом Медведев назначил Сергея Иванова председателем Комиссии при президенте РФ по вопросам кадровой политики в правоохранительных органах.

В состав Комиссии вошел заместитель генерального прокурора РФ Виктор Гринь. А вот председатель Госдумы Сергей Нарышкин и замгенпрокурора Александр Звягинцев из состава этой комиссии исключены. Нарышкин также исключен из состава Совета по противодействию коррупции.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться