Митинг партии «Воля» на Болотной площади собрал около ста человек | Forbes.ru
$58.84
69.33
ММВБ2152.41
BRENT63.39
RTS1153.32
GOLD1253.65

Митинг партии «Воля» на Болотной площади собрал около ста человек

читайте также
Уроки Шарлоттсвилля. Трамп получил удар в спину от большого бизнеса День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве «Магия 1917 года»: власти ищут баланс между нерешительностью и жестокостью Снова массовые протесты: смена поколений или бег на месте? Алексей Навальный арестован на 15 суток за неповиновение полиции Алексей Навальный и еще около 500 человек задержаны в Москве +4 просмотров за суткиОтъезд вместо протеста: настроения российских студентов Не там ищут: откуда ждать новой революции в России Протест дальнобойщиков — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Разрушители монолита: почему госпропаганда недооценила дальнобойщиков Антикорпоративное государство: что мешает альянсу труда и капитала «Болотный» приговор как попытка напугать общество Кому выгоден евромайдан? Евромайдан: как Киев борется за интеграцию с Евросоюзом Прогулка протеста: в Москве состоялся марш в поддержку "узников 6 мая" Безусловный рефлекс: сколько сомнительных голосов на выборах мэра Москвы Новое рождение оппозиции: как прошел митинг в поддержку Навального Прогулка до «Госдуры»: как в Москве отметили приговор Навальному Стояние на обочине: репортаж Forbes с митинга в поддержку Навального Россия в ловушке плохих институтов
Новости #акции протеста 08.01.2012 16:01

Митинг партии «Воля» на Болотной площади собрал около ста человек

В воскресенье на Болотной площади состоялся митинг недовольных результатами выборами в Госдуму РФ, на котором собрались порядка ста человек. Акция протеста под названием «Достали» организована активистами незарегистрированной партии «Воля», один из лидеров которой Светлана Пеунова имеет намерение баллотироваться на пост президента России.

Организаторы митинга выразили сожаление по поводу того, что не смогли собрать столько же людей, сколько было на аналогичных мероприятиях в декабре. Они объяснили это тем, что их акция носит по-настоящему революционный характер, а те, что были проведены 10 и 24 декабря, проплачены. Митинг «Воли» получился немногочисленным и потому, что у него не было достойной информационной поддержки.

Лидер партии «Воля» Пеунова рассказала о трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться при регистрации кандидатом в президенты. Другие выступавшие выразили свое несогласие с продолжительными новогодними каникулами и предложили в следующий раз перенести их на более теплое время года. На мероприятии исполняли частушки, однако вскоре после начала акции собравшиеся стали покидать площадь.

Как сообщает РИА «Новости», движение в районе проведения митинга не перекрывалось, участники акции могли пройти на Болотную площадь с любой стороны. Сотрудники полиции досматривали участников митинга с помощью рамок металлоискателей, но лишь только тех, кто хотел подойти к трибуне, расположенной у памятника Репину. Остальных просто просили не задерживаться, чтобы не мешать проходу отдыхающих.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться