Первым вице-президентом «Транснефти» назначен Максим Гришанин | Forbes.ru
$58.63
69.15
ММВБ2140.79
BRENT63.50
RTS1150.43
GOLD1258.54

Первым вице-президентом «Транснефти» назначен Максим Гришанин

читайте также
Последняя инстанция. Челобитные крупного бизнеса на имя Путина «Транснефть» косвенно контролирует треть своих привилегированных акций Московский НПЗ прекратил прием нефти из-за нештатной ситуации Выход Щербовича: UCP продал акции «Транснефти» пенсионерам +7 просмотров за суткиСостояние войны: «инвестор-активист» Илья Щербович впервые вошел в список Forbes В выкупе акций «Транснефти» на 169,7 млрд рублей мог участвовать Газпромбанк Инвестировать нельзя платить: почему госкомпании не выполняют план по дивидендам Илья Щербович: «Менеджмент должен максимизировать прибыль, а не прятать ее» Инвесторы жалуются на «Транснефть» ФАС: к концу года рост цен на бензин составит 5-6% Причал миллиардеров: кто из участников списка Forbes борется за Махачкалинский порт UCP Ильи Щербовича оказался владельцем 6,8% капитала «Транснефти» Последняя расстановка: как Николай Цветков покинул список Forbes Небоевые потери: во Внешпромбанке зависли деньги жены Сергея Шойгу Серьезнее, чем казалось: чем грозят новые санкции Энергоемкие авантюры: как "черный пиарщик" стал ведущим продавцом электричества и риса Небо, самолет, Тимченко: как развивается проект миллиардера в бизнес-авиации Приключения итальянца в России: чего можно добиться, приехав по объявлению в газете Метод плюща: как выбрать акции в инвестиционный портфель Как Анатолий Карачинский стал одним из самых успешных российских IT-бизнесменов Охота на дивиденды: какие акции принесут наибольший доход?
Новости #Транснефть 10.01.2012 14:25

Первым вице-президентом «Транснефти» назначен Максим Гришанин

Первым вице-президентом ОАО «АК «Транснефть» назначен Максим Гришанин, ранее на посту вице-президента курировавший финансовый блок, сообщила компания во вторник. Должность вице-президента в трубопроводной монополии одновременно была сокращена.

Ранее исполнявший обязанности первого вице-президента компании Михаил Арустамов назначен советником президента «Транснефти».

По словам официального представителя компании Игоря Демина, в новой должности Гришанин продолжит курировать экономику и финансы.

Кроме того, в сферу его полномочий войдет организация и проведение торгов, развитие и внедрение информационных технологий, а также ценовой контроль.

АК «Транснефть» – крупнейшая в мире трубопроводная компания, владеет 48 700 км магистральных нефтепроводов. Контрольный пакет акций «Транснефти» (78%) принадлежит государству и соответствует 100% голосующих акций. Привилегированные акции компании принадлежат частным владельцам.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться