В русскоязычном Интернете открылся сайт о чиновничьих глупостях | Forbes.ru
$58.67
69.35
ММВБ2131.94
BRENT62.83
RTS1141.50
GOLD1257.80

В русскоязычном Интернете открылся сайт о чиновничьих глупостях

читайте также
+499 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +556 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +66 просмотров за суткиГлоток свободы. LinkedIn и Rutracker были временно доступны в России +72 просмотров за суткиОт блокировок к изоляции. Зачем в России создают «независимый интернет» +13 просмотров за суткиМебель для министерств. Эксперты оценили расходы при переезде чиновников в «Москва-Сити» +7 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +99 просмотров за суткиУроки «Карточного домика»: как получить от российского чиновника все, что хочешь +36 просмотров за суткиСоздатель Всемирной паутины Бернерс-Ли рассказал о главной угрозе для интернета +5 просмотров за суткиНайти $1 млрд. Mozilla меняет поисковик Yahoo на Google +7 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +4 просмотров за суткиКазус Мединского: нужна ли научная степень чиновнику +1 просмотров за суткиОпасный Wi-Fi. Как защитить компьютеры и телефоны от взлома +5 просмотров за суткиЕдинственное и дорогое. Как оценить стоимость доменного имени Руководи как CEO: бизнес-подход к управлению регионом Темный лабиринт, полный программистов. Что нужно преодолеть Интернету на этапе становления +58 просмотров за сутки«То, что мы называли книжным рынком, больше не существует». Линор Горалик о писательском бренде и гендерном равноправии Судья и психоанализ. Портрет уходящей недели Антон Федчин («Одноклассники»): «Я не верю, что мессенджеры могут съесть соцсети» Маневры в зоне .ru: как зарабатывать на доменных именах Интервью Антона Носика о свободе слова в интернете: «Я совершенно не оптимист» Продавец секретов: лидер хакерской группы «Шалтай Болтай» получил два года колонии
Новости #интернет 22.01.2012 08:34

В русскоязычном Интернете открылся сайт о чиновничьих глупостях

В русскоязычном Интернете открылся сайт о чиновничьих глупостях, запущенный при поддержке «Большого правительства», - россиябездураков.рф. Об этом сообщает РИА «Новости».

Идея создания сайта появилась на встрече Общественного комитета сторонников президента РФ Дмитрия Медведева с главой государства, где речь зашла о бюрократиии, глупостях и проволочках, которыми иногда грешат отечественные чиновники. И вот, наконец, она была реализована. Теперь любой пользователь, зарегистрировавшись на сайте, сможет оставить на нем сообщение о нелепых решениях чиновников, несоответствии законов и т.д. Для удобства на сайте введена классификация по темам, например, чиновничьи глупости» в транспортной отрасли, ЖКХ, здравоохранении.

Как говорят создатели сайта россиябездураков.рф, его цель – упорядочить и привести в логическое соответствие процесс взаимодействия общества и власти путем поиска решений конкретных проблем, сделать общение между гражданином и чиновником более прозрачным и понятным и т.д. На основе выявленных фактов и внесенных предложений будут приниматься решения об их отмене или исправлении, а в необходимых случаях - и соответствующие организационные выводы.

Финансирование проекта осуществляется из средств членов Общественного комитета сторонников президента Медведева.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться