Директор крупного рекламного агентства найден мертвым в Москве | Forbes.ru
$59.1
69.42
ММВБ2139.02
BRENT63.90
RTS1140.25
GOLD1241.96

Директор крупного рекламного агентства найден мертвым в Москве

читайте также
Культурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +42 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +185 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +271 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +833 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +220 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +1111 просмотров за сутки7 принципов идеального текста: уроки известных писателей +2595 просмотров за суткиОсторожно, камера. Техосмотры снимут на видео за счет автовладельцев +2590 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: жить долго и не болеть +1008 просмотров за суткиАмериканский нефтяник Бун Пикенс рассказал, как не потерять оптимизм в 89 лет +806 просмотров за суткиВыйти из тени: почему шить одежду или учить английскому выгоднее легально +5514 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +878 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +153 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +14066 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +8245 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +3396 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +1039 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +2826 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +2088 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +4727 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии
Новости #Out There Media Russia 22.01.2012 13:49

Директор крупного рекламного агентства найден мертвым в Москве

В субботу вечером в доме, расположенном на юго-западе столице, найден мертвым с огнестрельным ранением в голову директор рекламного агентства Out There Media Russia Олег Хрипунов.

Как сообщили в правоохранительных органов столицы, тело Хрипунова обнаружено около 31:00 в доме N19 на улице Косыгина. По предварительным данным, данный случай квалифицируется как самоубийство. Ночью на месте работала оперативно-следственная группа.

Компания Out There Media, которую возглавлял Хрипунов, работает в области мобильной рекламы. Год назад Хрипунов запустил проект с «ВымпелКомом», который, по его собственным словам, должен был стать прорывным в области мобильной рекламы.

Не доживший несколько дней до своего 53-летия Олег Хрипунов начинал свою профессиональную деятельность ответсеком в новосибирской газеты «Молодость Сибири». Позже работал корреспондентом в газете «Труд», занимал должность генерального директора регионального отделения «Комсомольской правды», возглавлял агентство «Афина Паллада», был заместителем председателя совета директоров ЗАО «ИнтерМедиаГруп» и ИД «Hachette Filipacchi Shkulev». Последним местом работы Хрипунова, являющегося основателем газеты «Телесемь», было рекламное агентство Out There Media Russia, где он занимал пост председателем совета директоров компании. Кроме того, погибший был вице-президентом по вопросам членства Гильдии издателей периодической печати (ГИПП).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться