Директор крупного рекламного агентства найден мертвым в Москве

В субботу вечером в доме, расположенном на юго-западе столице, найден мертвым с огнестрельным ранением в голову директор рекламного агентства Out There Media Russia Олег Хрипунов.

Как сообщили в правоохранительных органов столицы, тело Хрипунова обнаружено около 31:00 в доме N19 на улице Косыгина. По предварительным данным, данный случай квалифицируется как самоубийство. Ночью на месте работала оперативно-следственная группа.

Компания Out There Media, которую возглавлял Хрипунов, работает в области мобильной рекламы. Год назад Хрипунов запустил проект с «ВымпелКомом», который, по его собственным словам, должен был стать прорывным в области мобильной рекламы.

Не доживший несколько дней до своего 53-летия Олег Хрипунов начинал свою профессиональную деятельность ответсеком в новосибирской газеты «Молодость Сибири». Позже работал корреспондентом в газете «Труд», занимал должность генерального директора регионального отделения «Комсомольской правды», возглавлял агентство «Афина Паллада», был заместителем председателя совета директоров ЗАО «ИнтерМедиаГруп» и ИД «Hachette Filipacchi Shkulev». Последним местом работы Хрипунова, являющегося основателем газеты «Телесемь», было рекламное агентство Out There Media Russia, где он занимал пост председателем совета директоров компании. Кроме того, погибший был вице-президентом по вопросам членства Гильдии издателей периодической печати (ГИПП).

Новости партнеров