Журналист Наталья Морарь вернулась в Россию | Forbes.ru
$58.38
69.12
ММВБ2153.2
BRENT63.03
RTS1161.93
GOLD1289.69

Журналист Наталья Морарь вернулась в Россию

читайте также
+44 просмотров за суткиНевредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +253 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +758 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +1014 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +1388 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик» +1811 просмотров за суткиМежду ПИФом и депозитом. Россияне резко увеличили инвестиции в фондовый рынок +3512 просмотров за суткиВера в себя. Forbes составил новый рейтинг директоров-капиталистов +2835 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: принципиальная девственница Оливия Сейдж и ее $60 млн +19169 просмотров за суткиМиллиардер Керимов выходит под залог €5 млн и остается во Франции +4118 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +2194 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +1940 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +43192 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой задержали Сулеймана Керимова +16179 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +14551 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +5286 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +232 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +4780 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +5360 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России +10579 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android Клеветникам России
Новости #Наталья Морарь 26.03.2012 19:20

Журналист Наталья Морарь вернулась в Россию

Журналисту Наталье Морарь вновь разрешен въезд в Россию. Автор журнала The New Times, которая с санкции ФСБ долгое время не могла получить права на возвращение в РФ, добилась своего исключения из «черного списка» после того, как на ее проблему на встрече главных редакторов российских СМИ с Дмитрием Медведевым обратила внимание главред еженедельника Евгения Альбац.

В итоге глава государства лично поспособствовал урегулированию вопроса, из-за которого власти РФ неоднократно упрекали в воспрепятствовании журналистской деятельности международные организации.

«Мы прилетели с Наташей в Москву, прошли границу и едем в редакцию», — написал в понедельник супруг Морарь Илья Барабанов в своем микроблоге Twitter.

Сама Морарь в интервью радиостанции «Эхо Москвы» сказала, что без проблем прошла паспортный контроль в московском аэропорту «Домодедово».

Она стала известна после того, как была задержана в аэропорту "Домодедово" в декабре 2007 года, когда прилетела из командировки в Израиль. Сотрудники ФСБ сообщили ей, что принято решение о нежелательности ее пребывания в России, и в тот же день она была депортирована в Кишинев. В феврале 2009 года Морарь вновь прилетела в Москву из Кишинева с мужем — гражданином РФ, однако ей вновь отказали во въезде в страну. Через трое суток Морарь улетела на родину.

Вас также может заинтересовать
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться