Медведев предложил назначить Радаева губернатором Саратовской области | | Forbes.ru
$59.35
69.46
ММВБ1951.3
BRENT51.15
RTS1035.84
GOLD1272.89

Медведев предложил назначить Радаева губернатором Саратовской области

читайте также
+227 просмотров за суткиМинус $5,8 млрд: Россия опустилась на 14 место в списке крупнейших кредиторов США +62 просмотров за суткиКуплю бархат, стальной, недорого +262 просмотров за суткиВыход в народ: почему в ритейле заправляют демократичные форматы +72 просмотров за суткиАтмосферный фронт: 5 идеальных плащей +870 просмотров за суткиБизнес с акцентом: зачем компаниям специалисты с высоким уровнем иностранного языка +857 просмотров за суткиПопали в кадр: фильмы о настоящих миллиардерах +3541 просмотров за сутки«Провокация ФСБ, ложный донос Сечина»: Улюкаев выступил в суде по делу о взятке в $2 млн +832 просмотров за суткиКороль филантропов: Билл Гейтс пожертвовал $4,6 млрд на борьбу с малярией +1128 просмотров за суткиИсполнение на ГИС: как IT-технологии топят бизнес в формальностях +1855 просмотров за суткиАнтон Белов (Mobirate): «Деньги приносит сбор и анализ данных» +271 просмотров за суткиИрина Мухьянова: «35 мм» выселяют из здания на Покровке, несмотря на победу в суде +2311 просмотров за суткиХай-тек по-русски: особенности технологического бизнеса в российских консервативных отраслях +2124 просмотров за суткиЗолотое время для золота. Почему цена унции может расти? +4855 просмотров за суткиСомнительная слава: почему Трамп не будет воевать с Северной Кореей? +4542 просмотров за суткиПоследний первопечатник. Как владелец IBS стал медиамагнатом +1397 просмотров за суткиВ ожидании Dropbox: перспективы IPO в ИТ-сфере +1334 просмотров за суткиБольшая разница: собственная IT-служба или специалист на аутсорсинге +2086 просмотров за суткиДаже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде +706 просмотров за суткиДругой угол зрения: к концу года платные просмотры для онлайн-кинотеатров станут доходнее рекламы +857 просмотров за суткиШинджи Хаттори, Seiko: «Поспешайте медленно, оставаясь на шаг впереди» Новый Кремль: групповая замена медведевских губернаторов и сурковских чиновников
Новости #Павел Ипатов 02.04.2012 15:50

Медведев предложил назначить Радаева губернатором Саратовской области

Дмитрий Медведев предложил Саратовской областной думе назначить губернатором Валерия Радаева, передает в понедельник, 2 февраля, агентсво РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля.

В данный момент Радаев исполняет обязанности главы региона. Помимо его «Единая Россия» также предлагала на этот пост кандидатуры главного федерального инспектора по области Александра Дрожжина и замминистра сельского хозяйства РФ Александра Соловьева.

Дмитрий Медведев отправил в отставку Губернатора Саратовской области Павла Ипатова, руководившего регионом с 2005 года, в конце марта. Формулировка кадрового решения традиционно звучала как удовлетворение обращения «по собственному желанию».

При этом многие эксперты основной причиной, по которой продолжение губернаторской карьеры Ипатова оказалось невозмоным, называли его напряженные отношения с нынешним куратором внутренней политики РФ, первым замглавы администрации президента Вячеславом Володиным. Сам Ипатов не стал комментировать причины своего ухода с должности тогда не стал, назвав свою отставку «плановыми действими».

Валерий Радаев ранее руководил региональным отделением «Единой России».