Медведев предложил назначить Радаева губернатором Саратовской области -
$59.25
67.69
ММВБ1881.04
BRENT47.54
RTS1000.45
GOLD1243.47

Медведев предложил назначить Радаева губернатором Саратовской области

читайте также
+8 просмотров за суткиДневник ММКФ. Люди-грибы, царевич, медведь и Св. Себастьян +103 просмотров за суткиВ погоне за миллиардом. Итоги конкурса Школа миллиардера-2017 +191 просмотров за суткиПутешествие в Китай: как российские кинематографисты осваивают азиатский рынок +428 просмотров за суткиВышел июльский номер Forbes +206 просмотров за суткиБеспощадный Petya: от вируса-вымогателя пострадали компьютеры «Газпрома» +2599 просмотров за суткиКозырь в рукаве: Трамп поручил подготовить список уступок к встрече с Путиным +62 просмотров за суткиДесять факторов, меняющих всё +1046 просмотров за суткиЕще не предел: как долго сможет дорожать евро? +238 просмотров за сутки«Нас дидосят»: как компании бороться за сетевую безопасность? +254 просмотров за суткиНутригеномика и персонализация диет: решение для мирового здравоохранения или очередная коммерческая идея? +235 просмотров за суткиВидеоблог «Школы миллиардера»: встреча проекта Shagov's Brewing Co с ментором из UFG Private Equity +1988 просмотров за суткиФСК ведет переговоры о покупке Башкирской электросетевой компании у АФК «Система» +179 просмотров за суткиАнатолий Чубайс: «Музеи и мощи вещи неоднородные»​​​​​​​ +2698 просмотров за суткиОперация «Возмездие»: чем закончится атака Игоря Сечина на активы Владимира Евтушенкова +876 просмотров за суткиПроверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +432 просмотров за суткиПочему для корпоративной мобильности требуется «новая» безопасность +1623 просмотров за суткиКриптовалютный бум: стоит ли ожидать пузыря на рынке ICO? +287 просмотров за суткиВсем по заслугам: что читать в летнем номере Forbes Life +1693 просмотров за сутки Инвестиции или покупка: почему интернет-гиганты выбирают поглощения? +861 просмотров за суткиРобооккупация: как офис заселяют роботы Новый Кремль: групповая замена медведевских губернаторов и сурковских чиновников
Новости #Павел Ипатов 02.04.2012 15:50

Медведев предложил назначить Радаева губернатором Саратовской области

Дмитрий Медведев предложил Саратовской областной думе назначить губернатором Валерия Радаева, передает в понедельник, 2 февраля, агентсво РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля.

В данный момент Радаев исполняет обязанности главы региона. Помимо его «Единая Россия» также предлагала на этот пост кандидатуры главного федерального инспектора по области Александра Дрожжина и замминистра сельского хозяйства РФ Александра Соловьева.

Дмитрий Медведев отправил в отставку Губернатора Саратовской области Павла Ипатова, руководившего регионом с 2005 года, в конце марта. Формулировка кадрового решения традиционно звучала как удовлетворение обращения «по собственному желанию».

При этом многие эксперты основной причиной, по которой продолжение губернаторской карьеры Ипатова оказалось невозмоным, называли его напряженные отношения с нынешним куратором внутренней политики РФ, первым замглавы администрации президента Вячеславом Володиным. Сам Ипатов не стал комментировать причины своего ухода с должности тогда не стал, назвав свою отставку «плановыми действими».

Валерий Радаев ранее руководил региональным отделением «Единой России».