Twitter объявил войну спамерам | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Twitter объявил войну спамерам

читайте также
+92 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +17 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +4 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +72 просмотров за сутки25 компаний США с самыми высокими зарплатами — 2017 Сооснователь Twitter продаст до 30% своих акций по «личным причинам» +1 просмотров за суткиАрмагеддон начнется в твиттере. Как социальные сети формируют восприятие мира Twitter и Tweeter. Семь ошибок в названиях на рынке акций +5 просмотров за суткиШкольная программа: как Facebook меняет рынок спортивных трансляций Последний из могикан: кому и зачем нужен Твиттер? +2 просмотров за суткиКак Instagram из стартапа с шестью сотрудниками превратился в надежду Facebook Новостные агрегаторы могут отказаться от интернет-СМИ без регистрации Технологический сбой: почему упали акции Apple, Netflix и Twitter Чужие долги: как Алишер Усманов спас российский футбол Минус 140: почему Twitter так и не научился зарабатывать «Идеальный твит информирует, помогает и развлекает одновременно» 10 селфи знаменитых предпринимателей Блохи в свитере: как женщина борется с троллями в Twitter Хроники миллиардеров: космическая одиссея Брэнсона и обидчивый принц ибн Талал Эпоха Facebook: тринадцать интернет-миллиардеров новой волны Что убьет корпоративную почту Школа молодого миллиардера-2013: 10 полуфиналистов
Новости #Twitter 06.04.2012 15:21

Twitter объявил войну спамерам

Twitter в четверг, 5 апреля, обратился в федеральный суд Сан-Франциско с исками к пяти крупнейшим создателям инструментов для рассылки спама. Об этом говорится в официальном блоге сервиса.

«Twitter становится все больше. Сейчас у нас более 140 млн активных пользователей, которые каждый день отправляют свыше 340 млн твитов. В результате мы стали привлекательной целью для спамеров. И хотя спам составляет лишь небольшую долю фантастического контента, который вы можете найти в Twitter, он, тем не менее, может невероятно раздражать», - сказано в заявлении компании.

Ответчиками по иску Twiiter выступят сайты TweetAttacks, TweetAdder, TweetBuddy, а также физические лица: Джеймс Лусеро и Гарланд Харрис. Как отмечает VentureBeat, TweetAttacks прекратил свою работу через несколько часов после подачи иска. Шансы Twitter на победу в судебном разбирательстве стоит оценивать как высокие: в недалеком прошлом иски против спамеров подавали Facebook и Google, которым удалось выиграть свои дела.

«Нши инженеры ведут борьбу со спамерами с помощью различных технических средств. Однако сегодня мы решили расширить наш арсенал, добавив в него закон», – сообщается в блоге Twitter.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться