Лондон оказался лучшим городом для миллионеров | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Лондон оказался лучшим городом для миллионеров

читайте также
Эпоха перемен: в чем миллионеры видят угрозу для своих инвестиций? Удар по состоянию: кто из турецких миллиардеров пострадает от конфликта с Россией Богатые и знаменитые: миллиардеры и их звездные подруги Финансы поют романсы: кто из миллиардеров увлекается музыкой Жизнь после миллионов: кто променял состояние на рай в шалаше Вклад в искусство: как российские миллиардеры инвестируют в культуру Курс молодого наследника: как перевоспитать миллионера Русские миллионеры вывели за рубеж полтриллиона долларов 5 богатейших хип-хоп исполнителей-2014: рейтинг Forbes 9 богатейших украинцев в рейтинге Forbes-2014 Сколько в России долларовых миллионеров Девять казино, в которых выигрывали миллионы Спасибо Стиву Джобсу Где миллионерам проще пережидать глобальный кризис 9 политических партий, созданных миллионерами и миллиардерами 10 предпринимателей, сделавших состояние на хобби
Новости #миллионеры 10.04.2012 17:28

Лондон оказался лучшим городом для миллионеров

Лучшим городом для проживания миллионеров является Лондон. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного «Би-би-си». Вслед за столицей Британии в списке расположились Нью-Йорк, Гонконг, Париж, Сингапур, Майями, Женева, Шанхай, Пекин и Берлин.

Рейтинг наиболее привлекательных городов для лиц, состояние которых превышает $25 млн, был составлен на основе изучения образа жизни миллионеров. При отборе учитывались такие параметры, как качество жизни, политическое влияние, интенсивность культурной жизни, социальная стабильность, система образования, наличие жилья повышенной комфортабельности. Российских городов в списке не оказалось.

Однако, как следует из последнего списка Forbes, в Москве проживает наибольшее число миллиардеров в мире. В Москве людей, чье состояние превышает $1 млрд, оказалось 78, в Нью-Йорке – 58, а в Лондоне лишь 39.

В рейтинге же лучших городов мира для проживания всех и каждого, составленном Economist в 2011 году, оказались лишь 2 российских города: Санкт-Петербург занял 68-е место, Москва – лишь 70-е. Лучшим городом для жизни оказался канадский Ванкувер, за ним расположились австралийский Мельбурн и австрийская Вена.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться