ФСБ намерена закупить более 50 машин Ford и Mercedes на 39 млн рублей | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

ФСБ намерена закупить более 50 машин Ford и Mercedes на 39 млн рублей

читайте также
+208 просмотров за суткиТревога и неуверенность. Исследование Ford предрекает перемены в мире +257 просмотров за суткиИз грязи в князи: как внедорожники стали символом роскоши +39 просмотров за суткиОткуда в тебе столько сил? Тест-драйв Mercedes-AMG GLA +12 просмотров за суткиГостайна против санкций. Силовикам и госкомпаниям разрешили засекретить данные о поставщиках +6 просмотров за суткиСовбез поручил ФСБ идентифицировать пользователей онлайн-игр +8 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +15 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +2 просмотров за суткиБудущее подъезжает: самые смелые премьеры Франкфуртского автосалона Машина времени: какое будущее ждет «газовые» Ford Focus и Lada Vesta +7 просмотров за суткиПоддельные гарантии: как участнику госзакупок не остаться без обеспечения +2 просмотров за суткиВторой скандал за два года: Volkswagen, BMW и Daimler обвинили в картельном сговоре Дюжина несогласных: компании США призвали пересмотреть проект новых санкций против России Ford заинтересовался покупкой американского конкурента Tesla Продавец секретов: лидер хакерской группы «Шалтай Болтай» получил два года колонии +39 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами Превратились в госзакупку: как «Башкирская концессия» повлияет на судьбу крупных дорожных строек +15 просмотров за суткиТендеры без конкурентов: как система госзакупок превращается в коррупционный инструмент Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Утрата доверия: исполнительный директор Ford будет уволен Полномочия в одни руки: почему Минфин займется госзакупками Шаг вперед: тест-драйв Mercedes E Coupe
Новости #ФСБ 13.04.2012 15:13

ФСБ намерена закупить более 50 машин Ford и Mercedes на 39 млн рублей

Федеральная служба безопасности (ФСБ) России намерена приобрести более 50 автомобилей марок Ford и Mercedes на сумму почти 39 миллионов рублей, следует из заявок, размещенных на портале госзакупок.

Согласно проектной документации, ведомство планирует закупить 45 машин Ford Focus III Sedan за 32 млн рублей, а также шесть Ford Focus Wagon TrendSport и один Mercedes-Benz E-250 Blue Efficiency «Особая серия» (или их эквиваленты).

Автомобили Ford должны быть поставлены, в частности, в Москву, Подмосковье, Санкт-Петербург, Иркутск, Красноярск и Хабаровск до 1 августа. Mercedes должен быть поставлен в Москву до 1 декабря 2012 года.

Заявку на поставку машин разместило Федеральное агентство по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств (Рособоронпоставка), отмечается в документе.

Накануне ФСБ объявила о закупке трех автомобилей новой модификации Toyota Land Cruiser 200 класса «люкс» за 9,5 млн рублей. На эти модели Toyota только начала прием заказов в России. А ранее ведомство заказало пять автомобилей Toyota Land Cruiser за 15,3 млн рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться