Lamborghini возвращается на российский рынок | Forbes.ru
$59.14
69.6
ММВБ2104.99
BRENT63.08
RTS1119.54
GOLD1248.80

Lamborghini возвращается на российский рынок

читайте также
Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +8102 просмотров за суткиУченые обнаружили гены, влияющие на гомосексуальность мужчин +9165 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +94118 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года +645 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +1919 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +2096 просмотров за суткиИз грязи в князи: как внедорожники стали символом роскоши Aston Martin, Ferrari и Lamborghini: кто будет платить автомобильный «налог на роскошь» Рейтинг Forbes: самые популярные в России автомобили дороже $100 000 Дорого и брутально: семь новых внедорожников премиум-сегмента Этот день в истории бизнеса: трактора, которые стали суперкарами, и Mail.ru 11 лучших люксовых машин 2013 года: рейтинг Forbes 10 серийных новинок Женевского автосалона 9 автомобилей знаменитостей, которые можно купить в этом году Китай — почти Россия Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #Lamborghini 15.04.2012 18:01

Lamborghini возвращается на российский рынок

Компания Lamborghini Russia отмечает возвращение итальянской марки автомобилей на российский рынок. В минувшую пятницу в выставочно-торговом центре «Крокус Сити Молл» в Москве открылся автосалон Lamborghini Moscow.  Днем ранее в новой подземной арт-галерее Collector Gallery состоялась торжественная презентация автомобиля Lamborghini Aventador LP 700-4.

На премьеру итальянского суперкара, в которой принял участие президент и председатель совета директоров компании Automobili Lamborghini S.p.A Стефан Винкельман, были приглашены ценители марки Lamborghini и потенциальные клиенты: политики, представители бизнес-элиты, спорта и творческой интеллигенции. По окончании официальной части мероприятия присутствующим была продемонстрирована  коллекция одежды и аксессуаров от Collezione Automobili Lamborghini.

«Возврат марки Lamborghini в Россию свидетельствует о нашей приверженности клиентам этого важного для нас рынка», – сказал Стефан Винкельман. «Я с радостью объявляю о выходе на российский рынок нашего флагманского суперкара Aventador. Наши российские клиенты любят марку за присущие ей качества: уникальность, бескомпромиссность и неповторимый итальянский стиль».

Ранее автомобили Lamborghini в России продавались компанией Mercury, однако в 2010 году она отказалась от продления контракта с автопропроизводителем. И вот теперь немецкий концерн Volkswagen, владеющий брендом Lamborghini, объявил о выборе нового партнера – Burevestnik Group, компании, занимающейся продажей автомобилей и яхт класса «люкс».

В рамках презентации Lamborghini Aventador LP 700-4 было объявлено о том, что в России будут доступен весь модельный ряд автомобилей Lamborghini. Так, флагман марки Aventador обойдется покупателям в 19 млн рублей, за более «бюджетный» Gallardo попросят 10,5 млн рублей. До конца года Burevestnik Group планирует продать в РФ до 10 автомобилей модели Gallardo. С Aventador сложнее; клиенты уже выбрали годовую квоту на этот автомобиль.

Кроме автомобилей в автоцентре Lamborghini Moscow также можно будет воспользоваться услугами сервиса. Здесь же будет открыт магазин по продаже запчастей, аксессуаров и эксклюзивной одежды от Collezione Automobili Lamborghini.

Компания Automobili Lamborghini основана в 1963 году, ее штаб-квартира находится в Сант'Агата-Болоньезе, Северная Италия. С 1998 года марка входит в состав Volkswagen Group. По всему миру мире насчитывается более 120 дилерских центров Lamborghini.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться