ФСФР ограничит действие лицензии СГ «Адмирал» на автострахование | Forbes.ru
$58.96
69.53
ММВБ2148.6
BRENT64.76
RTS1144.35
GOLD1244.35

ФСФР ограничит действие лицензии СГ «Адмирал» на автострахование

читайте также
Что подправить в консерватории: ОСАГО не обеспечивает справедливых выплат Кто хочет стать миллиардером: страховщиков могут лишить техосмотра Страхование онлайн не работает без урегулирования убытков через интернет План Набиуллиной: здоровье банков, борьба с выводом капитала и решение проблем ОСАГО Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами +2 просмотров за суткиКризис ОСАГО: почему «натуральное» возмещение не поможет? Реальная экономика ОСАГО: автоюристы и мошенники серьезно влияют на издержки страховщиков +46 просмотров за суткиРемонт по ОСАГО: страховщикам разрешили не платить гражданам Темная сторона: существует ли картельный сговор на страховом рынке Чем опасно натуральное ОСАГО: ремонт, тарифы, подводные камни +3 просмотров за суткиКакие страховые компании чаще отказывают клиентам в выплате по ОСАГО и каско? Операция «Раздуть аппарат». ЦБ борется не с причинами, а со следствиями кризиса в ОСАГО +1 просмотров за сутки«Волчий билет» для экспертов-техников в ОСАГО +3 просмотров за суткиНеуловимое ОСАГО: почему в России трудно купить полис через интернет "Сегодня самим страховщикам не выгодно платить мало" «Бедные» страховые компании и «убыточное» ОСАГО Страх «Росгосстраха»: что грозит крупнейшему игроку на рынке автострахования Elite Admiral Premium Residence -Ваша роскошная квартира ALL-INCLUSIVE на берегу Cредиземного моря Самое полное каско На этой неделе ОСАГО подорожает Опасное страхование
Новости #Адмирал 21.04.2012 18:23

ФСФР ограничит действие лицензии СГ «Адмирал» на автострахование

Федеральная служба по финансовому рынку (ФСФР) сообщила о принятии решения об ограничении действия лицензии по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО) и лицензии по страхованию средств наземного транспорта (каско, за исключением средств железнодорожного транспорта) у страховой группы «Адмирал», входящей в число 25 крупнейших страховщиков «автогражданки».

В сообщении ФСФР говорится, что данное решение было принято в связи с неисполнением страховщиком предписаний регулятора надлежащим образом и в установленный срок. Решение вступает в силу со дня его опубликования в печатном органе. С этого дня страховая компания не сможет заключать договоры ОСАГО и автокаско и вносить в них изменения по увеличению своих обязательств перед клиентами.

В Российском союзе автостраховщиков сообщили, что по итогам I квартала 2012 года ГК «Адмирал» получила в качестве страховых премий при заключении договоров по ОСАГО 101,2 млн рублей. Размер выплат за тот же период составил 52,3 млн рублей. За указанный период компания заключила 65,27 тыс. договоров, при исполнении которых заявлено 2,622 тыс. убытков (2,598 тыс. из них урегулированы).

ООО «Страховая группа «Адмирал», головной офис которой находится в Ростове-на-Дону, создана в 1992 году. Компания предоставляет услуги на территории Южного федерального округа. «Адмирал» является универсальным страховщиком и предоставляет весь спектр страховых услуг как юридическим, так и физическим лицам. Основными направлениями деятельности компании являются страхование имущества предприятий и ОСАГО.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться