У Тимошенко выявили острую грыжу межпозвоночных дисков | Forbes.ru
$59.16
69.84
ММВБ2139.54
BRENT64.10
RTS1139.54
GOLD1248.12

У Тимошенко выявили острую грыжу межпозвоночных дисков

читайте также
+21 просмотров за суткиНовосибирские ученые доказали: свет лечит от депрессии и помогает худеть +3 просмотров за суткиНе пить и не курить. Минздрав хочет сэкономить на лечении россиян +21 просмотров за суткиПять причин освоить восточные единоборства Слабая политика: Россия заняла 71 место в рейтинге гендерного равноправия World Economic Forum Браслетная матрица: как гаджет на запястье продлит жизнь +222 просмотров за суткиВзломать организм. Как правильно бороться со старением, чтобы прожить долго и счастливо +22 просмотров за суткиИтальянские каникулы: чем заняться на Сардинии осенью и зимой Доктор «Сникерс». Как производители продуктов поддерживают здоровый образ жизни потребителей Марк Курцер: «Медицина — очень тяжелый и очень сложный бизнес» +4 просмотров за суткиКлетки жизни: все секреты клеточной косметики от ее создателя Давай сделаем это по-быстрому: моностудии для коррекции веса и формы Юлия Мандельблат : «Многие считают диагноз «рак» синонимом «я умер» $1 млн против стресса: инвесторы из «Русагро», Bright Capital и 2ГИС вложились в сервис Welltory Присыпка на $300 млн: Johnson&Johnson заплатит по искам больных раком женщин На грани нервного срыва: как Арианна Хаффингтон зарабатывает на глобальной эпидемии стресса +11 просмотров за суткиЗаморозить все: как делать карьеру без оглядки на биологические часы +1 просмотров за суткиВсех поставят на ноги: главные оздоровительные центры планеты Съедая четырехсотграммовый стейк, вы накапливаете в организме запасы трупного яда Как оправдать войну из лучших побуждений Программа перезагрузки В машинном отделении
Новости #здоровье 27.04.2012 15:39

У Тимошенко выявили острую грыжу межпозвоночных дисков

Врачи берлинской клиники «Шарите» выявили у экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, которая в настоящее время отбывает наказание в харьковской колонии, острую форму грыжи межпозвоночных дисков, заявил в пятницу руководитель клиники, профессор Карл Макс Айнхойпль. 

Айнхойпль и его коллега профессор Норберт Хаас трижды осматривали Тимошенко на Украине. По словам Айнхойпля, для эффективного лечения Тимошенко нужна команда из нескольких специалистов.

Как сообщил руководитель берлинской клиники, в течение семи дней немецкие врачи выедут на Украину для очередного осмотра Тимошенко. Врач сказал, что об этом немецких медиков просили украинские власти.

В то же время, по словам Айнхойпля немецкая клиника «Шарите» по-прежнему готова принять экс-премьера Украины Юлию Тимошенко на лечение, если соответствующее решение будет принято украинскими властями.

Тимошенко в октябре 2011 года была приговорена к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газового соглашения с Россией в 2009 году. Она отбывает свой срок с конца декабря прошлого года. В колонии у Тимошенко начались проблемы со здоровьем. Как сообщала защита Тимошенко, экс-премьер испытывает проблемы со спиной, из-за чего не может самостоятельно передвигаться. 

Власти Украины предложили Тимошенко пройти лечение в клинике госкомпании «Укрзализныця» в Харькове, но экс-премьер отказалась там лечиться. По словам Тимошенко, работники колонии применили в отношении нее физическое насилие при ее перевозке в харьковскую клинику. Наличие телесных повреждений у Тимошенко подтвердила омбудсмен Нина Карпачева, лично посещавшая Тимошенко в колонии. Она потребовала наказать виновных и возбудить по факту избиения Тимошенко уголовное дело. По соответствующему заявлению Тимошенко генпрокурор поручил провести проверку.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться