Внешэкономбанк станет инвестором строительства стадиона для ПФК ЦСКА | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Внешэкономбанк станет инвестором строительства стадиона для ПФК ЦСКА

читайте также
Евгений Гинер, ЦСКА: «В России футболист Премьер-лиги получает €5 млн, а в Европе ему дадут €700 000» ФСБ пришла с обысками к производителю алмазов «Алроса» Родные люди: чем занимаются родственники чиновников Неавторские предложения: концепции развития интеллектуальной собственности не могут найти автора Спорная площадка: может ли Кремль заменить суд? «У него все хорошо при нынешнем режиме»: кто такой Сергей Горьков Кандидат из ЮКОСа: кто может возглавить ВЭБ вместо Владимира Дмитриева Специалист по долгам: как заработать на развивающихся рынках «Путин никогда не разговаривает по незащищенным каналам связи» Вертушка для «Ростелекома»: зачем Сергей Иванов выходит на связь Небоевые потери: как ВЭБ может потерять $10 млрд на Украине Андрей Сапелин: «Одна из задач банка – поддержка российских инвестиций за рубежом» Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова Спецпроекты ВЭБа: госкорпорация хочет покрыть убытки из бюджета Баррель прагматизма: почему в бой идут не все силовики Начать все заново: как экс-глава Microsoft Стив Балмер ищет собственный путь Долговой мораторий: ВЭБ даст погулять олимпийским заемщикам Как ростовский бизнесмен создал одежную сеть «Глория Джинс» с оборотом $1 млрд Ответ Сергею Иванову: что производит Москва Как Роман Абрамович потратил почти $2 млрд на Chelsea и российский футбол Неподъемные деньги: почему бизнесменам не дают кредиты на выгодных условиях
Новости #ЦСКА 29.04.2012 14:56

Внешэкономбанк станет инвестором строительства стадиона для ПФК ЦСКА

Глава администрации президента России Сергей Иванов заявил журналистам по окончании матча 41-го тура Чемпионата РФ по футболу «ЦСКА – Спартак» о том, что инвестором строительства нового стадиона ПФК ЦСКА станет Внешэкономбанк.

«Достигнута договоренность с Внешэкономбанком об инвестировании строительства стадиона для армейцев – сказал глава президентской администрации. - Вероятно, он будет называться «ВЭБ-Арена». Признаться, мы все заждались старта строительства».

Иванов рассказал представителям прессы о том, что он участвовал в закладке стадиона. Это было еще в 2007 году и с тех пор какого-либо продвижения в строительстве арены не видно. По словам главы президентской администрации, бюрократических препятствий в этом деле больше не существует. Они были только с землей, но сейчас этап этап благополучно пройден. Предполагается, что Внешэкономбанк будет не единственным партнером строительства.

Церемония закладки первого камня нового стадиона ПФК ЦСКА на Песчаной улице состоялась пять лет назад – в мае 2007 года. По данным администрации Северного административного округа (САО) Москвы, строительство футбольной арены возобновится летом 2012 года. Ранее президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер заявлял, что армейцы смогут провести первый матч на новом стадионе уже весной 2013 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться