Движение транспорта в Днепропетровске полностью восстановлено | Forbes.ru
$58.71
69.17
ММВБ2143.99
BRENT63.41
RTS1148.27
GOLD1255.77

Движение транспорта в Днепропетровске полностью восстановлено

читайте также
Фейсбук для бизнеса +3 просмотров за суткиВертикальный лес, мечеть и зал Елизаветы. Архитекторы выбирают лучшие здания в мире +429 просмотров за суткиИзбегайте биткоина. Инвестиционные идеи на 2018 год от банка Julius Baer +4509 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +3617 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +10289 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2350 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +23773 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +60788 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном Теракты и недвижимость: как изменились цены во Франции и Турции Кто виноват: несли ли главы компаний ответственность за теракты на транспорте Конец карнавала После теракта Охота на террористов: операция французских силовиков под Парижем Родина самостийных миллиардеров: спецрепортаж Forbes Родина самостийных миллиардеров Сильный Бостон: первый марафон после взрывов 2013 года Думский фронт: зачем нужны новые антитеррористические законы Теракт в Волгограде: взрыв на вокзале унес жизни 16 человек Взрывы в Днепропетровске. Фото Теракт в Домодедово
Новости #теракты 29.04.2012 18:43

Движение транспорта в Днепропетровске полностью восстановлено

На проспекте Карла Маркса в Днепропетровске, где в минувшую пятницу произошла серия взрывов, полностью восстановлено движение автомобильного и электротранспорта. Об этом сообщил директор департамента транспорта и связи Днепропетровского горсовета Валентин Мовчан.

Чиновник напомнил, что в результате одного из взрывов был поврежден трамвай, который теперь нуждается в серьезном и дорогостоящем ремонте. В связи с происшествием движение по проспекту и прилегающим улицам было ограничено, однако в настоящее время автомобили, маршрутки, трамваи и троллейбусы ездят по проспекту в обычном режиме.

В пятницу днем в Днепропетровске произошла серия взрывов. Прокуратура квалифицировала ЧП как теракт. Ответственность за взрывы на себя никто не взял. По данным МЧС, в результате происшествия пострадали 30 человек, в том числе 11 подростков. К утру воскресенья в больницах Днепропетровска оставались 14 пострадавших.

Служба безопасности Украины составила фотороботы троих разыскиваемых по подозрению во взрывах с Днепропетровске. В Днепропетровском городском совете, в свою очередь, заявили, что в местах массового скопления людей будут установлены камеры видеонаблюдения. Одна такая система уже установлена в сквере имени Ленина, заканчивается установка камер и на привокзальной площади, в здании вокзала и на перронах. В последнем случае работа проводится специалистами Приднепровской железной дорогой, однако городские власти уже пообещали, что помогут с финансированием установки систем видеонаблюдения в городе за счет бюджетных и внебюджетных средств.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться