Владимир Лисин стал независимым директором в совете ОСК | Forbes.ru
$59.28
69.62
ММВБ2160.75
BRENT63.89
RTS1149.88
GOLD1243.01

Владимир Лисин стал независимым директором в совете ОСК

читайте также
Поддержка Владимира Лисина: премьер Дмитрий Медведев вступился за НЛМК в споре с ЕЭК Гейтс, Брин и Маск: три незаменимых персонажа в вашем совете директоров Речник без верфей: Роман Троценко избавился от судостроительного бизнеса +8 просмотров за суткиЛучшие люди города: зачем миллиардеры становятся консулами +4 просмотров за суткиПуть эволюции: как топ-менеджеру стать членом совета директоров +19 просмотров за суткиАлексей Мордашов стал самым богатым человеком России по версии Forbes +16 просмотров за сутки«Дотошный, как папа»: Владимир Лисин погружает сына Дмитрия в свой бизнес Совет директоров. Как найти идеального кандидата и убедить его занять пост? Хорошая реакция: как инвесторы воспринимают назначение женщин в советы директоров +6 просмотров за суткиОпасный маршрут: зачем Владимиру Лисину стремительно дешевеющие транспортные активы Гонка чемпионов: кто в России самый стабильно богатый Завсегдатаи клуба миллиардеров: 10 самых стабильно богатых людей России Лисин без акций: миллиардер закрыл инвестфонд, вкладывающий в Россию Игра на выбывание: кто из миллиардеров «обеднел» в 2015 году От Ходорковского до Потанина: 7 миллиардеров на вершине российского списка Forbes 8 новых исследований о женщинах в бизнесе Охота на крупную дичь: как французский аристократ стал другом российской элиты Лучшая доля Идеальная модель: зачем нужен новый корпоративный кодекс Четвертая власть: как инвестируют в медиа российские миллиардеры Динамичный бизнес: как выглядит семейная компания в России
Новости #Владимир Лисин 05.05.2012 11:56

Владимир Лисин стал независимым директором в совете ОСК

Правительство России внесло изменения в состав совета директоров ОАО «Объединенная судостроительная корпорация» (ОСК).

Председатель совета директоров ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат», один из богатейших бизнесменов России по версии Forbes Владимир Лисин, чье состояние оценивается в $15,1млрд, назначен независимым директором ОСК. Соответствующее распоряжение кабинета министров было подписано его председателем Владимиром Путиным 2 мая.

Лисин и ранее входил в совет директоров ОСК, однако ранее он представлял в органе государство.

Вместо бизнесмена в качестве госпредставителя в совет назначен бывший заместитель министра внутренних дел РФ Евгений Школов, который до этого входил в совет как независимый директор.

«Объединенная судостроительная корпорация» – крупнейший судостроительный холдинг России, созданный в 2007 году. В него входит более 50 предприятий и организаций отрасли (основные судостроительные и судоремонтные верфи, ведущие проектно-конструкторские бюро).

В настоящее время на базе ОСК консолидировано около 70% отечественного судостроительного комплекса. 100% акций ОСК находится в федеральной собственности.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться