На Японию обрушился разрушительный торнадо | Forbes.ru
$58.67
69.11
ММВБ2134.58
BRENT63.36
RTS1147.91
GOLD1261.33

На Японию обрушился разрушительный торнадо

читайте также
+210 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +28 просмотров за суткиСтрелки — на восток: как японцы меняют стандарты часового искусства +108 просмотров за суткиОт Мураками до Гоцяна: художники Азии, которых нужно знать в лицо +132 просмотров за суткиВ дорогу с миллиардером: гид по Японии от Олега Дерипаски +36 просмотров за суткиЯпония: что смотреть, где есть и как себя вести. Путеводитель Forbes Life +10 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +164 просмотров за суткиБогатейший японец мира: «Каждое утро я просыпаюсь и спрашиваю себя: где я?» +5 просмотров за суткиВзор в будущее. Почему японцы предпочитают использовать роботов, а американцы — нет На Бродвей, в Токио, к Такаси Мураками +2 просмотров за суткиПроблемы рынка: японские компании намерены покрыть дефицит сотрудников с помощью домохозяек Если будет война: как конфликт с Северной Кореей повлияет на нефтяные цены Добро пожаловать во Владивосток! Ждать ли потока японских инвестиций +2 просмотров за суткиПочему Япония обожает роботов: истоки бума автоматизации +10 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы Самый богатый человек Японии надеется на инвестиции Уоррена Баффета Японская Mitsui получила долю российского онлайн-аукциона CarPrice Список самых дорогих поездов пополнился японским составом +7 просмотров за суткиКурилы, экономика, Корея: Синдзо Абэ встретился с Владимиром Путиным третий раз за год Повышение ставки ФРС: как защититься инвесторам от неприятных сюрпризов? Чисто для души: о японской милитаризации «ради мира во всем мире» «Комната оказалась узкой, мебель — старая рухлядь. Только вид из окна отличный»: самые старые отели мира
Новости #Япония 06.05.2012 16:33

На Японию обрушился разрушительный торнадо

Десятки тысяч домов остаются без электричества из-за торнадо, обрушившегося на город Цукуба в префектуре Ибараки, расположенный в 60 километрах к северо-востоку от Токио (для Токио торнадо – довольно редкое явление). В результате стихи погиб 14-летний подросток, несколько десятков человек получили травмы.

По официальным сведениям, в результате стихии в Цукубе разрушены от 30 до 50 жилых домов (Телеканал NHK TV сообщил, что разрушены 200 домов). Японское телевидение показывает кадры из города, на которых видны практически полностью разрушенные дома, перевернутые автомобили и другие разрушения. Во многих жилищах из-за сильного ветра выбиты оконные стекла, повреждены крыши.

Энергетическая компания TEPCO сообщила, что в результате разгула стихии без света остались около 24 тысяч потребителей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться