Путин не поедет на майский саммит G8 в США | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Путин не поедет на майский саммит G8 в США

читайте также
+7078 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +11424 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +10747 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +7656 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +1777 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +609 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +770 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +1785 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +7463 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +42 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +200 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +149 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +24 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +75 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +34 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +1349 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +21 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +84 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +138 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +260 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +362 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство
Новости #Владимир Путин 10.05.2012 10:20

Путин не поедет на майский саммит G8 в США

Владимир Путин не поедет на саммит лидеров стран «большой восьмерки». Вместо президента на мероприятии Россию будет представлять премьер-министр Дмитрий Медведев, сообщила в четверг пресс-служба Кремля.

Саммит G8 состоится в американском Кэмп-Дэвиде 18-19 мая. Путин в телефонном разговоре уже уведомил о решении не посещать встречу президента США Барака Обаму. Официально причина отказа главы государства от визита в Кэмп-Дэвид связана с тем, что «в дни проведения саммита формирование структуры и персонального состава правительства России, очевидно, еще не будет завершено».

«С американской стороны эта информация была воспринята с пониманием», – охарактеризовали реакцию Вашингтона в Кремле.

Также в администрации президента сообщили, что Путин и Обама условились провести полноформатную двустороннюю встречу на полях саммита «большой двадцатки», планируемого 18-19 июня в мексиканском Лос-Кабосе.

Информация о том, что именно Медведев даже после ухода с президентского поста может продолжить исполнять представительские функции на международных форумах, появилась еще в начале марта, до выборов главы государства. Подробнее об этом читайте в материале «Новое правительство: Медведев на экспорт».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться