Медведев: проект развития Сибири и Дальнего Востока повлияет на структуру правительства | Forbes.ru
$58.64
69.4
ММВБ2131.94
BRENT62.84
RTS1141.50
GOLD1258.52

Медведев: проект развития Сибири и Дальнего Востока повлияет на структуру правительства

читайте также
+69 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +40 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России +4 просмотров за сутки«В начале второго утра отпустил». Шувалов рассказал о «заболевании» Путина цифровой экономикой «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Нагрузка на бизнес расти не будет»: что обещают Шувалов, Орешкин и Набиуллина предпринимателям  «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +4 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие Дмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год
Новости #Дмитрий Медведев 12.05.2012 13:27

Медведев: проект развития Сибири и Дальнего Востока повлияет на структуру правительства

Задача развития Сибири и Дальнего Востока найдет отражение в структуре формирующегося правительства. Такое заявление в субботу на совещании по вопросам реализации указов президента РФ сделал премьер-министр Дмитрий Медведев.

«Надо предоставить предложения по ускорению социально-экономического развития наших важнейших регионов – Сибири и Дальнего Востока. Это найдет естественно свое отражение и в той системе органов власти, в структуре правительства, которая в настоящий момент мною готовится для внесения президенту», – цитирует председателя правительства РИА «Новости».

Говоря об указе президента «О долгосрочной государственной экономической политике», Медведев подчеркнул, что «нужно сосредоточить усилия на стратегическом планировании». Он напомнил, что правительство до 1 декабря должно подготовить и утвердить основные направления деятельности кабинета министров до 2018 года и прогноз социально-экономического развития страны до 2030 года.

«Нам уже в этом году предстоит выполнить целый ряд задач, связанных с совершенствованием налоговой и бюджетной политики, приватизацией госимущества и улучшением общего порядка управления госимуществом», – заключил премьер, добавив, что «здесь нужно наводить окончательный порядок».

Он также поручил и.о. первого вице-премьера Игорю Шувалову координировать работу по исполнению президентских указов в сфере экономики. «Оба набора этих поручений (поручения, данные Медведевым на должности президента, и поручения, данные Владимиром Путиным 7 мая после вступления в должность главы государства) генетически взаимосвязаны и направлены на достижение важнейших результатов по наиболее чувствительным вопросам нашей жизни. Они задают весьма высокие темпы работы правительства. У нас нет времени на то, чтобы готовиться к исполнению этих поручений, их надо исполнять, несмотря на сложный период формирования новых органов федеральной исполнительной власти, поэтому действовать нужно начинать уже прямо сегодня», – отметил Медведев.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться