Крупнейшее в мире фотоагентство Getty Images может провести IPO | Forbes.ru
$59.24
69.5
ММВБ2131.91
BRENT62.62
RTS1132.45
GOLD1292.26

Крупнейшее в мире фотоагентство Getty Images может провести IPO

читайте также
+1154 просмотров за суткиСети Дерипаски: что стоит за попытками ревизии энергореформы Чубайса +32 просмотров за суткиEn+ Олега Дерипаски оценили в $8 млрд. Стоит ли вкладываться в ее акции? +12 просмотров за суткиПолина Дерипаска войдет в список самых богатых женщин по версии Forbes +13 просмотров за суткиДеньги на колесах: как живет рынок онлайн-продаж автомобилей +1 просмотров за суткиСколько стоит экология дата-центров: IT-стартап, использующий зеленую энергию, выходит на IPO Английская щедрость: ради Saudi Aramco Лондонская фондовая биржа меняет свои правила Блеск и нищета фондового рынка: как не потерять деньги на IPO +3 просмотров за суткиБум ICO: что нужно знать, чтобы не ошибиться с инвестициями +54 просмотров за суткиМодерн токен. Что такое ICO и стоит ли инвесторам идти на этот рынок +17 просмотров за суткиСтать бизнесменом: несколько неочевидных способов +11 просмотров за суткиВ ожидании Dropbox: перспективы IPO в ИТ-сфере +19 просмотров за суткиGoldman Sachs забрал за долги бывшую яхту Усманова +3 просмотров за суткиЦена акций и справедливость: какую опасность для сотрудников таят переоцененные стартапы +3 просмотров за суткиЗолото шейхов: состоится ли IPO Saudi Aramco +3 просмотров за суткиОсобенности российских размещений: что не так с последними IPO и SPO? +5 просмотров за суткиНа IPO в синем фартуке: чего ждать от публичного размещения Blue Apron? +8 просмотров за суткиБлокчейн для химсырья: почему ICO выглядит лучше венчурных инвестиций? +1 просмотров за суткиФутбол как инвестиция: насколько успех команды зависит от вложенных средств? +2 просмотров за суткиКонфликт интересов: зять Трампа оказался бизнес-партнером Джорджа Сороса и Goldman Sachs +30 просмотров за суткиДело за малым: как небольшим компаниям привлечь деньги на бирже +7 просмотров за суткиКак и почему блокчейн перевернет $200-миллиардную индустрию венчурного капитала
Новости #IPO 23.05.2012 18:16

Крупнейшее в мире фотоагентство Getty Images может провести IPO

Владельцы компании Getty Images, крупнейшего в мире фотоагентства, рассматривают возможность ее продажи или вывода компании на IPO. Об этом сообщает The Financial Times со ссылкой на свои источники. 

Как пишет издание, американский инвестфонд Hellman & Friedman уже начал консультации по этому поводу с банками Goldman Sachs и JPMorgan Chase. 

Источник издания оценивает Getty Images в $4 млрд. Притом, что сам Hellman & Friedman купил Getty Images в 2008 году за $2,4 млрд.

При этом FT указывает, что решение о продаже компании или вывода ее на IPO было принято после инвестирования фондом Kohlberg Kravis Roberts $150 млн в развитие главного конкурента Getty Images – нью-йоркского фотобанка Fotolia.

Информация о продаже или IPO Getty Images пока официально не подтверждалась. Заинтересованные стороны отказались от комментариев.

Компания Getty Images была основана в 1995 году. Ее основной бизнес – продажа фотоснимков высокого качества. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться