«Единая Россия» недовольна губернатором Владимирской области | Forbes.ru
$58.48
69.39
ММВБ2156.54
BRENT63.58
RTS1161.68
GOLD1289.57

«Единая Россия» недовольна губернатором Владимирской области

читайте также
+303 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman +4 просмотров за сутки«Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России Политический нарциссизм в России: краткая история болезни Недовыборы недогубернаторов: почему в России не сложилась федерация Политические технологии: почему падает рейтинг «Единой России» Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Отечественное «паровозостроение»: система готовится пережить не столько 2016-й, сколько 2018 год Вовремя ушел: чем запомнился губернатор Владимир Груздев AfterПартия: существует ли в России партийная система Кому выгодно назначение «нефтегазовых» губернаторов Новые Вавилоны: что может сделать для горожан мэр крупного мегаполиса Лебединая песня «Единой России»: какова стратегия власти на предстоящих выборах Первые ласточки: почему депутаты один за другим покидают Госдуму Чем должен заняться новый губернатор Подмосковья KermlinRussia: рекламный щит Родины Возвращение тяжеловесов: кто из экс-губернаторов может принять участие в выборах? Казначей партии: кто заменит Шойгу в Подмосковье Как Шойгу превратил созданное в туалете ведомство в могущественное МЧС 14 октября: Единый день круизного голосования Как финансируются российские выборы: расследование Forbes «Единая Россия» теряет образ «партии власти»
Новости #Единая Россия 26.05.2012 18:19

«Единая Россия» недовольна губернатором Владимирской области

В руководстве «Единой России» считают, что губернатор Владимирской области Николай Виноградов не справляется со своими обязанностями и имеет все шансы уйти в отставку еще до окончания его официальных полномочий на этом посту. Об этом «Интерфаксу» сообщил первый замсекретаря Генсовета партии Сергей Железняк.

Но первым, кто заявил о недостаточно хорошо работающем главе региона, стал секретарь регионального отделения партии во Владимирской области Сергей Бородин, который на заседании генсовета в присутствии нового лидера «Единой России» Дмитрия Медведева заявил, что рассчитывает на решение вопроса об отставке губернатора Владимирской области еще до конца этого месяца.

Этот как раз тот срок, который в соответствии с обновленным законодательством еще есть у главы государства для того, чтобы провести переназначение губернатора по старой схеме, то есть без прямых выборов. Бородин согласился, что до этого срока сместить нынешнего главу Владимирской области не удастся и тогда «Единой России» придется идти в этом регионе на прямые выборы. При этом он заявил, что не боится прямых выборов губернатора.

Разговор о губернаторстве зашел в связи с тем, что Бородину дали слово на заседании генсовета «Единой России» как одному из кандидатов на пост руководителя этой структуры на альтернативной основе вместе с Железняком и нынешним главой генсовета Сергеем Неверовым. Все три кандидатуры были включены в бюллетень для тайного голосования, выиграл Неверов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться