Вице-президент «Опоры России» ограблен в центре Москвы | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Вице-президент «Опоры России» ограблен в центре Москвы

читайте также
+31 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +491 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +1034 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +735 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +894 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +10511 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +465 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +527 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +2082 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +5671 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +2063 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +1 просмотров за суткиСергей Колесников: «Вряд ли нас можно удивить климатом Экватора или Новой Зеландии» Бросить все: половина российских женщин готовы оставить работу и начать свой бизнес Тюремный капитал: как не надо стимулировать рождаемость Новая серия: создатель брендов Invite и «Быстров» занялся duty free 10 крупнейших краж драгоценностей XXI века Всюду бизнес Баня на колесах и другие примеры для подражания 10 самых опасных пляжей мира Мнение бизнеса и законотворчество Что будет с бизнесом после изменений Гражданского кодекса?
Новости #Опора России 01.06.2012 15:11

Вице-президент «Опоры России» ограблен в центре Москвы

В центре Москвы ранен член совета директоров Юниаструм банка, вице-президент организации «Опора России» Александр Бречалов. По информации правоохранительных органов, трое мужчин в масках напали на предпринимателя около 13:00 мск у входа в торговый центр «Наутилус» в Театральном проезде, куда тот приехал на деловую встречу.

Когда Бречалов выходил из автомобиля Volkswagen, преступники выстрелили в него из травматического пистолета и забрали сумку, в которой, предположительно, находилась крупная сумма денег, ноутбук и документы. С места происшествия грабители скрылись на Audi. Для их поимки в столице введен план «Перехват», передает «Интерфакс».

Бречалов с огнестрельным ранением госпитализирован в институт скорой помощи им. Склифосовского.

Президент «Опоры России» Сергей Борисов подтвердил, что «по первым признакам похоже на разбойное нападение с целью ограбления». «Нормальный, мирный человек, нет никаких суперактивов, за которые можно бороться, нет никаких обидчиков», – охарактеризовал он пострадавшего коллегу.

Бречалов родился в 1973 году, окончил Краснодарское военное училище и Московскую государственную юридическую академию. В 1996-1999 годах он работал юрисконсультом телеканала «ТВ-6», затем – в Альфа-банке и Юниаструм банке, возглавлял ООО «Юниаструм Консалтинг».

На сегодняшний день предприниматель является президентом консалтинговой компании «ВБО Консалтинг», председательствует в комитетах по корпоративному праву и финансовым рынкам «Опоры России».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться