Экс-губернатор Самарской области Артяков занял пост замглавы «Ростехнологий» | Forbes.ru
$58.37
69.61
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.69

Экс-губернатор Самарской области Артяков занял пост замглавы «Ростехнологий»

читайте также
+286 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +221 просмотров за суткиВеликолепная десятка: любимые автомобили россиян в этом году +27 просмотров за суткиУниверсальный солдат: начались продажи новых Lada Vesta SW и Cross +33 просмотров за суткиРуководи как CEO: бизнес-подход к управлению регионом +8 просмотров за суткиТехнократы у власти: вызовы и перспективы новых губернаторов +8 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +1 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +4 просмотров за сутки«Платон» и мусор: председатель совета директоров «АвтоВаза» Сергей Скворцов покупает 40% «РТ-Инвеста» +4 просмотров за суткиГлавный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания +1 просмотров за суткиПять проблем госкомпаний: что мешает повысить эффективность управления +15 просмотров за сутки«Ротационный процесс»: Путин оставил Куйвашева врио главы Свердловской области +6 просмотров за сутки10 губернаторов за год: что происходит с экономикой регионов, где сменили руководителей? +13 просмотров за суткиНедоверие и закон: что тормозит индустрию автопилотов? Недовыборы недогубернаторов: почему в России не сложилась федерация +3 просмотров за суткиЧертова дюжина санаторов: Forbes составил рейтинг крупнейших спасателей проблемных банков Жизнь по уставу: зачем Путин ставит губернаторами силовиков Единые российские технологии: как Сергею Чемезову помогают новые законы Субъект недоверия: чем заканчивались уголовные дела губернаторов ВАЗ и ныне там: зачем глава АвтоВАЗа поделится полномочиями с Сергеем Скворцовым Место проклятое: почему уходит шведский президент «Автоваза» Вовремя ушел: чем запомнился губернатор Владимир Груздев
Новости #госкорпорации 01.06.2012 18:55

Экс-губернатор Самарской области Артяков занял пост замглавы «Ростехнологий»

Бывший губернатор Самарской области Владимир Артяков с пятницы назначен на должность заместителя генерального директора государственной корпорации «Ростехнологии». Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе «Ростехнологий».

Президент РФ Владимир Путин 10 мая удовлетворил прошение Артякова об отставке с поста самарского губернатора. Регионом новый замглавы «Ростехнолгий» руководил с 27 августа 2007 года.

До этого Артяков занимал должность гендиректора ОАО «АвтоВАЗ», а с 2000 по 2005 годы работал в «Рособоронэкспорте».

В настоящее время он является членом совета директоров АвтоВАЗа и вновь выдвинут кандидатом в совет.

Артяков стал пятым по счету заместителем гендиректор «Ростехнологий» Сергея Чемезова. В настоящее время, по данным сайта компании, первым заместителем руководителя госкорпорации является Алексей Алешин, заместителями – Николай Волобуев, Игорь Завьялов, Анатолий Исайкин и Дмитрий Шугаев.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться