Топ-менеджер Газпрома раскритиковал Аршавина за слова после матча с Грецией | Forbes.ru
$58.93
69.35
ММВБ2148.6
BRENT65.20
RTS1144.35
GOLD1244.78

Топ-менеджер Газпрома раскритиковал Аршавина за слова после матча с Грецией

читайте также
+40 просмотров за суткиЛишний билетик. Как государству научиться получать доходы от перекупщиков +28 просмотров за суткиВ ожидании приговора. Как России вернуться в олимпийское движение +85 просмотров за суткиЗолотая бутса. Лионель Месси станет самым высокооплачиваемым футболистом мира +13 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +32 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +20 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +8 просмотров за суткиАппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» Инъекция для футбола: как экономить деньги регионов +38 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы Эволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +6 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Искусство клика: как правильно настроить рекламу в сети Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы Мистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +5 просмотров за суткиПо закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» Футбольный экспорт: как итальянский бизнесмен зарабатывает миллионы на трансферах футболистов Ученик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам Уроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников Дни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу
Новости #реклама 21.06.2012 11:59

Топ-менеджер Газпрома раскритиковал Аршавина за слова после матча с Грецией

Заместитель главы правления «Газпрома» Валерий Голубев в кулуарах Петербургского международного экономического форума выступил с резкой критикой слов капитана российской сборной по футболу Андрея Аршавина, сказанных им после поражения в матче с командой Греции на Евро-2012.

«Разве может так гражданин России относиться к чести своей страны?», - цитирует «Интерфакс» ответ Голубева на вопрос журналистов об его отношении к словам Аршавина.

После сенсационного поражения от Греции, вследствие которого сборная России вылетела из турнира, Аршавин, по сообщению одного из российских блоггеров, сказал болельщикам в варшавском отеле следующее: «То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат всё равно не изменится».

Представитель «Газпрома» Сергей Куприянов на вопрос, может ли Аршавин после таких комментариев снова появиться в рекламе «Газпрома» на прямой вопрос не ответил, заявив: «Сейчас Аршавин в рекламе «Газпрома» не участвует».

Глава «Газпрома» Алексей Миллер отказался от комментариев слов Аршавина, так как он «не видел прямой записи, не видел цитаты, видел только сообщение об этом».

В то же время на официальном сайте футболиста сказано, что слова Аршавина относились не ко всем болельщикам. «Грустно, что некоторые болельщики не поддерживают своих, а добивают», - говорится в сообщении. При этом указывается, что текст заявления не был согласован с Аршавиным.

В матче с Грецией Россия, большую часть матча владевшая преимуществом, уступила, пропустив гол в самом конце первого тайма после грубейшей ошибки Сергея Игнашевича. Во втором тайме российская команда так и не смогла отыграться и, набрав по итогам группового этапа 4 очка, вылетела из турнира, пропустив вперед сборные Чехии (6 очков) и Греции (4 очка, опередила сборную России за счет победы в личной встрече).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться