Главой Росмолодежи назначен Белоконев | Forbes.ru
$59.15
69.71
ММВБ2104.99
BRENT63.12
RTS1119.54
GOLD1249.62

Главой Росмолодежи назначен Белоконев

читайте также
+77 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +59 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +1 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +4 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального Нищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ +2 просмотров за сутки«Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие Дмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год Земля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева» «Устойчивая среда», «эффективная занятость» и «умная экономика»: Медведев о приоритетах правительства
Новости #Дмитрий Медведев 26.06.2012 18:23

Главой Росмолодежи назначен Белоконев

Премьер-министр Дмитрий Медведев назначил Сергея Белоконева главой Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь), сообщает пресс-служба правительства.

Ранее Белоконев находился в подчинении предыдущего главы агентства Василия Якименко, и занимал пост заместителя руководителя Росмолодежи. До работы в ведомстве, он был депутатом Госдумы от «Единой России, являясь первым зампредом думского комитета по делам молодежи.

В начале 2000-х годов Белоконев руководил санкт-петербургским отделением молодежной организации «Идущие вместе», с 2004 по декабрь 2007 года был секретарем федерального совета движения «Наши».

О том, что Белоконев возглавит Росмолодежь, 23 июня сообщил министр образования и науки Дмитрий Ливанов. Он утверждал, что судьба агентства определена - Росмолодежь остается в ведении Минобрнауки, которому агентство было передано в мае из ведения министерства спорта, туризма и молодежной политики.

Место руководителя агентства освободилось в июне после отставки с этого поста Василия Якеменко с формулировкой по собственному желанию. Основатель движения «Наши» возглавлял Росмолодежь с октября 2007 года. После отставки Якеменко планировал заняться созданием политической организации «Партия власти» и сети кафе «Ешь пирог». 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться