Комитет Думы рекомендовал убрать всю рекламу алкоголя из интернета | Forbes.ru
$59.1
69.43
ММВБ2138.65
BRENT63.81
RTS1140.20
GOLD1241.78

Комитет Думы рекомендовал убрать всю рекламу алкоголя из интернета

читайте также
+264 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +1296 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +100 просмотров за суткиГлоток свободы. LinkedIn и Rutracker были временно доступны в России +3 просмотров за суткиКара небесная. Можно ли заставить авиакомпании платить за задержки рейсов +111 просмотров за суткиОт блокировок к изоляции. Зачем в России создают «независимый интернет» +44 просмотров за суткиКак Hennessy помог самому богатому человеку Франции стать еще богаче Украина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +11 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +61 просмотров за суткиСоздатель Всемирной паутины Бернерс-Ли рассказал о главной угрозе для интернета +4 просмотров за суткиНесимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам Найти $1 млрд. Mozilla меняет поисковик Yahoo на Google +2 просмотров за суткиВойна с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения +3 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +19 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров Искусство клика: как правильно настроить рекламу в сети +8 просмотров за суткиОпасный Wi-Fi. Как защитить компьютеры и телефоны от взлома +3 просмотров за суткиЕдинственное и дорогое. Как оценить стоимость доменного имени Мистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes Темный лабиринт, полный программистов. Что нужно преодолеть Интернету на этапе становления +8 просмотров за сутки«То, что мы называли книжным рынком, больше не существует». Линор Горалик о писательском бренде и гендерном равноправии Другой угол зрения: к концу года платные просмотры для онлайн-кинотеатров станут доходнее рекламы
Новости #интернет 29.06.2012 15:09

Комитет Думы рекомендовал убрать всю рекламу алкоголя из интернета

Комитет Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству рекомендовал нижней палате принять во втором чтении законопроект, предусматривающий запрет на рекламу алкогольной продукции в интернете, ужесточив его положения, - сообщает «Интерфакс».

Когда проект закона принимался в первом чтении, он запрещал рекламу алкоголя с содержанием этилового спирта менее 5% на интернет-сайтах, зарегистрированных в качестве СМИ.

Ко второму чтению комитет Госдумы предложил распространить запрет на все виды алкогольных напитков и на любые интернет-сайты.

Законопроект был внесен в Думу группой депутатов, среди которых Сергей Железняк, Мария Кожевникова, Ирина Роднина, Игорь Руденский, Ирина Яровая.

В случае принятия законопроект вступит в силу со дня официального опубликования.

Депутаты намерены рассмотреть проект закона до конца весенней сессии Госдумы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться