Осенью ЦИК представит новые образцы избирательных бюллетеней | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Осенью ЦИК представит новые образцы избирательных бюллетеней

читайте также
+1368 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +13692 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +70444 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1219 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1570 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2733 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +4957 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1668 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7155 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +86 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +26584 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +86 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2134 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1099 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» Кому поможет графа «против всех» Безусловный рефлекс: сколько сомнительных голосов на выборах мэра Москвы День выборов в фотографиях: россияне голосуют за губернаторов и мэров Как финансируются российские выборы: расследование Forbes Московский демарш Олега Шеина: фоторепортаж Как заработать на выборах президента? Новые возможности для бизнеса «Наблюдатель — друг ЦИК»: Владимир Чуров выступил в Госдуме
Новости #ЦИК 01.07.2012 20:19

Осенью ЦИК представит новые образцы избирательных бюллетеней

Председатель Центральной избирательной комиссии Владимир Чуров, находящийся в Мексике в качестве наблюдателя на всеобщих выборах, сообщил, что к осенней сесии Госдумы на ее расмотрение будут представлены образцы новых избирательных бюллетней. Об этом сообщает РИА Новости.

Речь идет об образцах, которые используются для работы с комплексами обработки избирательных бюллетеней (КОИБ). По словам Чурова, первый вариант бюллетеня уже был показан журналистам – он представляет собой небольшую карточку, куда вписывается номер партии (как индекс на конверте). Для этого в кабинке для голосования следует повесить плакат с описанием партий.

Второй и третий вариант будут продемонстрированы позже. Они будут представлять собой бюллетени в две или три колонки, формата А4, где названия партий будут размещаться вместе с фамилиями кандидатов.

В октябре в России пройдут сразу 4 кампании по выборам губернаторов и 6-7 кампаний по выборам депутатов законодательных собраний. В частности, глав регионов будут избирать в Брянской, Белгородской, Новгородской и Амурской областях, а депутатов заксобраний - в Республике Северная Осетия-Алания, Удмуртской Республике и Сахалинской области. Как сообщил Чуров, все дни голосования будут окончательно утверждены к 15 июля.

По его словам, выборы губернаторов будут мало чем отличаться от выборов мэров крупных городов.

«К возвращению выборов губернаторов ЦИК готов и никаких проблем здесь мы не видим. Мы уже сейчас обсуждаем и шлифуем последние детали», - подчеркнул глава ЦИК.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться