Ткачев объявил 9 июля на Кубани днем траура | Forbes.ru
$59.28
69.58
ММВБ2160.75
BRENT63.55
RTS1149.88
GOLD1243.40

Ткачев объявил 9 июля на Кубани днем траура

читайте также
+254 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице +16 просмотров за суткиОбогнать СССР. Россия бьет 40-летний рекорд по сбору зерна +12 просмотров за суткиСпорный фрукт: есть ли шанс у аграриев понизить НДС на плоды и ягоды до 10% +3 просмотров за суткиСладкая война: Минсельхоз предложил запретить ввоз сахара из Белоруссии и Казахстана Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +39 просмотров за суткиМиллиардер Галицкий займется реконструкцией краснодарской «Авроры» Где проходят будни министра сельского хозяйства Александра Ткачева По России — с любовью: сможет ли Сочи стать второй Турцией +23 просмотров за суткиПитательная среда: в рейтинге Forbes-2017 рекордное количество бизнесменов аграрного сектора Александр Ткачев о том, за что олигархи полюбили сельское хозяйство, о пользе санкций и их отмене +188 просмотров за суткиКак все растет: крупнейшие агрохолдинги России на карте, в цифрах и фактах Точка притяжения: Сергей Галицкий и краснодарский «Гализей» Калифорнийская дамба и еще пять глобальных катастроф на плотинах Трио на границе: о чьем зерновом терминале Путин будет договариваться с Китаем Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Винная карта: как семья швейцарских виноделов делает вино в Краснодаре Акциз пополам: российских виноделов заинтересовали посадками Царь горы: кто покупает горнолыжный курорт «Горная карусель» Между двух стихий: как Япония спасается от наводнения Советский привкус: какое блюдо приготовил Александр Ткачев президенту Брат, сват и штрафбат: как устроен бизнес семьи Александра Ткачева
Новости #наводнение 08.07.2012 08:34

Ткачев объявил 9 июля на Кубани днем траура

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев принял решение объявить 9 июля на Кубани днем траура. Об этом сообщает РИА Новости.

В краевой администрации отмечают, что произошедшее в регионе наводнение стало самым тяжелым и разрушительным за всю его историю. За считанные часы бедствие постигло сразу три района Краснодарского края. В пятницу наиболее сильно от проливных дождей пострадал Геленджик, следующей ночью – Новороссийск и Крымский район.

«Несмотря на то, что МВД и МЧС весь день дают разные цифры числа погибших, это не меняет главного: произошедшее - шок и боль для всего края, - сказал губернатор. - Мы приняли решение объявить понедельник, 9 июля, в Краснодарском крае днем траура. Будут отменены все гуляния по случаю дня семьи и развлекательные мероприятия».

По последним данным, сильнейшее за последние несколько десятилетий наводнение на Кубани унесло жизни 146 человек. Около 80 человек находятся в больницах. Всего за медицинской помощью обратилось более 200 человек, среди которых 13 – несовершеннолетние.

Вода подтопила города Геленджик, Новороссийск и Крымский район. Из-за дождей было нарушено автомобильное и железнодорожное движение в Краснодарском крае. Президент России Владимир Путин посетил пострадавший регион, облетел наиболее пострадавшие населенные пункты, дал распоряжения о помощи пострадавшим и выслушал доклады специалистов. Деньги на неотложные нужды люди получат уже в понедельник.

По данным краевой администрации, сумма ущерба от наводнения может превысить 1 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться