Усманов проиграл суд ЖЭКу | Forbes.ru
$58.59
69.17
ММВБ2134.58
BRENT63.47
RTS1147.91
GOLD1263.27

Усманов проиграл суд ЖЭКу

читайте также
+317 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +115 просмотров за суткиСправедлива ли фемида? Усманов напомнил МОК о принципах римского права +94 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения Goldman Sachs забрал за долги бывшую яхту Усманова Самоирония и интерактив как способы разрядить обстановку и помириться с клиентом Суровый климат: 81% бизнесменов не верят в защищенность частной собственности в России +3 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях Мутная сделка: Алишер Усманов не продал, а Михаил Гуцериев не купил Дозвон снизился на 20-30%: в работе «Мегафона» произошел второй за месяц сбой Патентные тролли в России: как защищать технологический бизнес от недобросовестных конкурентов? «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Битва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +5 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? Алло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Слово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному +54 просмотров за суткиПодарок для миллиардера: самые дорогие яхты на продажу «Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному +23 просмотров за суткиСерийные яхтовладельцы: как растут амбиции и лодки миллиардеров Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному +188 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом
Новости #Алишер Усманов 09.07.2012 15:58

Усманов проиграл суд ЖЭКу

Богатейший бизнесмен России уступил спор о признании права собственности на нежилое помещение в центре Москвы

Самый богатый российский бизнесмен Алишер Усманов (Forbes оценивает состояние предпринимателя в $18,1 млрд) проиграл судебный спор о признании права собственности на нежилое помещение в центре Москвы, сообщает РАПСИ со ссылкой на пресс-секретаря Хамовнического суда Москвы Дарью Лях.

Усманов подавал иск к  Жилищно-эксплуатационной комендатуре №1 ЖКО КЭУ. Третьими лицами по делу были заявлены префектура Центрального округа и управление Росреестра.

«Судья сегодня отклонил исковые требования Усманова», — сообщила Лях, уточнив, что мотивы этого решения пока неизвестны, так как была зачитана только резолютивная часть решения. Бизнесмен сможет оспорить решение суда в течение 10 дней с момента получения полной версии решения.

По словам представителя Усманова, судебный иск является технической процедурой, необходимой для определения собственника помещений в связи с ликвидацией эксплуатирующей организации. Разбирательство не связано с разрешением какой-либо конфликтной ситуации, подчеркнули в окружении предпринимателя.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться