Жители Геленджика могут остаться без воды из-за повреждения водовода | Forbes.ru
$58.94
69.38
ММВБ2148.6
BRENT64.72
RTS1144.35
GOLD1242.34

Жители Геленджика могут остаться без воды из-за повреждения водовода

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе +16 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +17 просмотров за суткиМиллиардер Галицкий займется реконструкцией краснодарской «Авроры» По России — с любовью: сможет ли Сочи стать второй Турцией Точка притяжения: Сергей Галицкий и краснодарский «Гализей» Винная карта: как семья швейцарских виноделов делает вино в Краснодаре Акциз пополам: российских виноделов заинтересовали посадками «Ткачев выглядел вполне себе рыночником» Крымск после наводнения: даже на месте трагедии волонтеры оказались в разных лагерях Рефрижераторы в помощь моргу: репортаж из разрушенного Крымска Наводнение на Кубани: инфографика Forbes Наводнение на Кубани: хроника событий Наводнение на Кубани: фоторепортаж с места событий Лучшие регионы для бизнеса
Новости #Краснодарский край 14.07.2012 14:57

Жители Геленджика могут остаться без воды из-за повреждения водовода

Еще утром в субботу власти Краснодарского края рапортовали о восстановлении в полном объеме водоснабжения в Геленджике, а спустя несколько часов представители городской администрации курорта заявили о том, что жители ряда районов города получают воду по сниженным нормам. А в краевом МЧС сообщили о том, что к полудню около 28 тыс. человек в Геленджике и его окрестностях и вовсе могут остаться без водоснабжения.

По информации, поступившей из МЧС, в субботу около 10 часов утра произошло повреждение на Троицком водоводе в районе НПЗ «Черномортранснефть» в Новороссийске. Этот водовод частично обеспечивает водой Геленджик. По некоторым данным, если в ближайшее время повреждения в системе водоснабжения не будут устранены, без воды останутся 12 тыс. человек в поселке Кабардинка, 1,7 тыс. - в Марьиной Роще, в микрорайоне Северный курорта Геленджик - 10 тыс. и частично в центральных районах Геленджика - 4 тыс. человек. Из-за инцидента в Новороссийске в настоящее время подача воды снижена вдвое. Всего подачей воды в полном объеме не обеспечены 65 тыс. человек.

Для устранения повреждения на месте уже работает аварийная бригада из Крымска. О причинах повреждения пока ничего не известно.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться