Мэрия согласовала митинг 26 июля в Новопушкинском сквере в поддержку арестованных на Болотной | Forbes.ru
$58.8
69.15
ММВБ2143.99
BRENT63.37
RTS1148.27
GOLD1255.24

Мэрия согласовала митинг 26 июля в Новопушкинском сквере в поддержку арестованных на Болотной

читайте также
«Магия 1917 года»: власти ищут баланс между нерешительностью и жестокостью Алексей Навальный арестован на 15 суток за неповиновение полиции Суд оштрафовал Навального на 20 000 рублей за организацию акции протеста Алексей Навальный и еще около 500 человек задержаны в Москве +4 просмотров за суткиОтъезд вместо протеста: настроения российских студентов Не их президент. В городах США прошли демонстрации против Дональда Трампа Не там ищут: откуда ждать новой революции в России Разрушители монолита: почему госпропаганда недооценила дальнобойщиков Тиран, деспот и вампир: как прошел митинг оппозиции за сменяемость власти Майдан по-молдавски: кто собрал 100 000 оппозиционеров в центре Кишинева Ученое собрание: как прошел митинг в защиту науки и образования Назло Обаме: как в Москве отметили годовщину присоединения Крыма Как прошел марш памяти Бориса Немцова: фоторепортаж Антикорпоративное государство: что мешает альянсу труда и капитала Не время для дискуссий: думские партии провели шествие в честь Дня народного единства Украинский раскол: как националисты провели «Русский марш» в Москве Митинг врачей: как протестуют против реорганизации московского здравоохранения Война и мир: как митинговали в Москве сторонники и противники ввода войск в Крым «Болотный» приговор как попытка напугать общество «К штурму готовы»: как «евромайдан» перестал быть мирным Прогулка протеста: в Москве состоялся марш в поддержку "узников 6 мая"
Новости #согласование 18.07.2012 11:21

Мэрия согласовала митинг 26 июля в Новопушкинском сквере в поддержку арестованных на Болотной

Столичное правительство согласовало митинг оппозиционного движения "Комитет 6 мая", запланированный на 26 июля в Новопушкинском сквере (на пересечении Тверской улицы и Тверского бульвара), сообщил замглавы департамента региональной безопасности Москвы ВасилийОлейник.

"Согласовано мероприятие в Новопушкинском сквере 26 июля в период с 19:00 до 22:00 численностью до 1,5 тыс. человек", - сказал Олейник в среду "Интерфаксу".

Как сообщалось, "Комитет 6 мая", созданный для поддержки арестованных по делу о беспорядках на Болотной площади, в прошлую среду подал в мэрию заявку на проведение 26 июля демонстрации по бульварам и митинга в Новопушкинском сквере. В заявке говорилось, что в акции примет участие 5000 человек.

Однако мэрия Москвы заявила, что проведение акции по этому маршруту в будний день невозможно. В результате заявители акции приняли решение отказаться от шествия, сосредоточив усилия на митинге.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться