Сирийская армия начала наступление на Алеппо | Forbes.ru
$58.56
69.26
ММВБ2131.94
BRENT62.81
RTS1141.50
GOLD1255.48

Сирийская армия начала наступление на Алеппо

читайте также
+2025 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +700 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +4304 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +934 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +537 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +1846 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1622 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +9330 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +852 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +1231 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +3115 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +1008 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +355 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +518 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +1129 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +702 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +1038 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +1594 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +469 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +2453 просмотров за сутки7 принципов идеального текста: уроки известных писателей +112 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии
Новости #сирийский конфликт 28.07.2012 10:39

Сирийская армия начала наступление на Алеппо

Сирийская армия приступила к операции по зачистке от боевиков (бойцов внтиправительственных сирийских формирований) второго по величине города страны – Алеппо, расположенного на севере Сирии.

По данным международных правозащитников, правительственные войска стягиваются к  району, где отмечается наибольшая концентрация вооруженных повстанцев. Несколько дней назад боевики попытались было покинуть квартал и вырваться из окружения, однако это им не удалось.

Кроме массированного наступления на Алеппо армейские подразделения провели зачистки в пригородах Дамаска, в результате чего были уничтожены сразу несколько автомобилей, на которых передвигались боевики. Также были захвачены несколько складов и машин с оружием для бойцов антиправительственных вооруженных групп. В ходе одного из рейдов военнослужащие вооруженных сил Сирии освободили двух итальянских инженеров, работавших до своего похищения на электростанции в населенном пункте Деир Али.

Конфликт в Сирии продолжается с марта 2011 года. По началу мирные демонстрации протеста против режима Башара Асада со временем превратились в жестокое противостояние между правительственными войсками и отрядами оппозиции, которые власти Сирии называют боевиками, поддерживаемыми внешними силами. По некоторым данным, в ходе столкновений в Сирии уже погибло около 16 тыс. человек.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться