Аналитики на этой неделе ожидают роста фондовых индексов США | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Аналитики на этой неделе ожидают роста фондовых индексов США

читайте также
+28 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +105 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +6058 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +4316 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +1279 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +2974 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +1617 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +2698 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +1330 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +2090 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +1757 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +23487 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +2265 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +801 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке +2757 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +3759 просмотров за суткиБанкир спецназначения. Петр Фрадков возглавит банк для гособоронзаказа +1584 просмотров за суткиТрэвис Каланик получил $1,4 млрд от продажи акций Uber +9405 просмотров за суткиОпасный регион. Добыча нефти на Ближнем Востоке превращается в прогулку по минному полю +3565 просмотров за суткиПредсказание карьеры: будут ли расти зарплаты в 2018 году +2435 просмотров за суткиСтоит съесть: сашими-роллы в «Тоторо», том-ям в UMI Oysters, рамен в Corner cafe & kitchen +515 просмотров за суткиВячеслав Кантор и Марина Лошак стали академиками
    Новости 07.09.2009 12:25

Аналитики на этой неделе ожидают роста фондовых индексов США

7 сентября. IFX-News - Аналитики ожидают роста фондовой Америки на этой неделе. Как отмечает издание MarketWatch, рост на фондовом рынке США будет поддержан позитивными экономическими данными и массовым возвращением инвесторов из летних отпусков. Сегодня биржи США закрыты в связи с празднованием Дня труда. Опасения неминуемой коррекции рынка акций в сторону понижения сходят на нет, отмечают аналитики.
Главный инвестиционный директор Wells Capital Management Джим Полсен ожидает более активного повышения котировок акций после Дня труда, поскольку экономические статданные слишком хороши
В пятницу американские фондовые индексы выросли после того, как министерство труда США объявило, что число рабочих мест в экономике страны в августе сократилось меньше, чем ожидалось, - на 216 тыс. вместо 230 тыс.
Основным фактором роста на фондовом рынке США на ближайшие недели станут позитивные данные о состоянии экономики, которые укрепят доверие инвесторов, полагают эксперты. На этой неделе рынок будет отслеживать данные о потребительских кредитах, внешнеторговом балансе, запасах товаров на оптовых складах. Особое внимание будет уделено региональному экономическому обзору Beige Book, публикуемому Федеральной резервной системой.
Однако самым важным показателем недели, по мнению многих аналитиков, станут данные о рынке труда: 10 сентября министерство труда США обнародует информацию о числе граждан, впервые обратившихся за пособием по безработице на прошлой неделе.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться