Путин назначил Ксению Юдаеву российским шерпой в G20 | Forbes.ru
$56.58
69.38
ММВБ2298.83
BRENT68.55
RTS1280.13
GOLD1334.41

Путин назначил Ксению Юдаеву российским шерпой в G20

читайте также
+1012 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +99 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +32 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +4 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +12 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +13 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +9 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +23 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +19 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +19 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +5 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +3 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +2 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +14 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +3 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +2 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +3 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +5 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +10 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов Бывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft

Путин назначил Ксению Юдаеву российским шерпой в G20

Президент России Владимир Путин назначил начальника экспертного управления президента России Ксению Юдаеву своим представителем по делам группы ведущих индустриальных государств и российским шерпой в «большой двадцатке», сообщает пресс-служба Кремля.

«Утвердить начальника экспертного управления президента РФ Ксению Юдаеву представителем президента РФ по делам группы ведущих индустриальных государств и связям с представителями лидеров стран, входящих в «Группу двадцати», российским шерпой», - говорится подписанном президентом распоряжении.

Ранее этот пост занимал Станислав Воскресенский, бывший тогда заместителем министра экономического развития.

Юдаева родилась в марте 1970 года. Она окончила экономико-математический факультет МГУ им. М.В.Ломоносова по специальности экономист-математик. В 94-ом она окончила РЭШ со степенью магистр экономики, в 96-ом получила докторскую степень по экономике в Массачусеттском технологическом институте, США.

Работала ведущим экономистом Российско-Европейского центра экономической политики, преподавала в РЭШ, работала в «Центре экономических и финансовых разработок», была научным руководителем «Центра стратегических разработок», главным экономистом и руководителем Центра макроэкономических исследований Сбербанка России.

В марте 2008 года стала старшим советником президента. В феврале 2009 была включена в «первую сотню» резерва управленческих кадров под патронажем президента. В июле 2012 года назначена начальником Экспертного управления президента России.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться