Сбербанк уволил сотрудника за неудачную шутку о пенсионерах | Forbes.ru
$56.64
69.47
ММВБ2286.33
BRENT68.73
RTS1270.92
GOLD1331.99

Сбербанк уволил сотрудника за неудачную шутку о пенсионерах

читайте также
+657 просмотров за суткиРесурс Грефа. Бывший IT-директор Сбербанка Виктор Орловский покоряет Кремниевую долину +6 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко Названы претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Без IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции Шантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком Этический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +2 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +6 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +2 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки Своп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Герман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +2 просмотров за суткиАутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов +7 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов Спрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке +4 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» Не спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы Собираются ли российские банки снизить ставки по кредитным картам вслед за Сбербанком? Обналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск Денис Шулаков, Газпромбанк: «Никого уговаривать не надо — люди сами приходят и покупают» +9 просмотров за суткиПочему блокчейн в страховании — это шанс для предпринимателя?

Сбербанк уволил сотрудника за неудачную шутку о пенсионерах

В компании напомнили о своем трепетном отношении к самым преданным клиентам.

Сбербанк России принес извинения пенсионерам за неудачную шутку, озвученную одним из сотрудников в официальном микроблоге компании. Работник банка, допустивший «недопустимое высказывание в отношении представителей старшего поколения», уволен, сообщается в официальном пресс-релизе, размещенном на сайте Сбербанка.

Заместитель председателя правления кредитной организации Белла Златкис направила председателю президиума центрального правления Союза Пенсионеров России Валерию Рязанскому письмо, в котором от имени компании принесла извинения пенсионерам.

«В Сбербанке всегда трепетно относились к нашим самым преданным и верным клиентам – пенсионерам», - отметила Златкис. «Позиция Сбербанка в отношении наших клиентов – пенсионеров всегда была и будет самой уважительной и учитывающей прежде всего интересы старшего поколения», - добавила зампред. В банке подчеркнули, что уже приняли организационные мероприятия по недопущению подобных действий впредь.

В среду, 8 августа, в официальном микроблоге банка было размещено следующее сообщение: «Народный лайфхак: Если на стене мелом написать "Сбербанк", у стены образуется очередь из 30 пенсионерок. Кто пробовал? Работает?" Шутка мгновенно разошлась по интернету, собрав несколько сот ретвитов.

Однако сообщение вызвало и негативный отзыв у многих интернет-пользователей, возмущение выразили также члены Союза Пенсионеров России, после чего Сбербанк официально принес свои извинения.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться