Соратник Ромни призвал избирателей спасти "американскую мечту" | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Соратник Ромни призвал избирателей спасти "американскую мечту"

читайте также
Главные победители и неудачники среди миллиардеров на выборах в США Обама и Россия: от «перезагрузки» к виртуальной конфронтации Сколько нужно денег, чтобы стать президентом США Выборы в США: без больших идей Обама vs. Ромни: избирательная кампания в США в основных фактах Как устроен бизнес кандидата в президенты США Митта Ромни Что думает Митт Ромни о внешней политике Ромни получил шанс на победу Получится ли у Энн Ромни стать первой леди Америки? Что нужно американцам: «дети», «делать», «не здесь» и другие идиомы предвыборных речей О чем не пишут в России: как Энн Ромни полюбила высокого парня на танцах Президентские выборы в США-2012: Обама vs. Ромни Обама сделает все, чтобы нефть подешевела. Это грозит России потрясениями Что волнует Америку: русские или Тревор Мартин Супервторник в США: выбрали меньшее из зол Супервторник в США: кто бросит вызов Обаме Президент фастфуда метит в президенты США

Соратник Ромни призвал избирателей спасти "американскую мечту"

Реформы Обамы стали худшими в экономике за последние 70 лет, уверен Райан.

Конгрессмен от штата Висконсин Пол Райан, сегодня выдвинутый республиканцем Миттом Ромни в качестве кандидата на пост вице-президента, обрушился с критикой на американского лидера Барака Обаму.

В 17:00 мск Ромни и Райан появились на предвыборном мероприятии в городе Норфолк штата Вирджиния, и последний не преминул возможностью и выступил с острой речью.

42-летний глава  Бюджетного комитета Палаты представителей Конгресса США, известный сторонник жесткой фискальной политики назвал меры Обамы на посту президента худшими экономическими реформами за последние 70 лет.

Райан обратил внимание, что в течение трех лет безработица в США не опускалась ниже 8%, что является худшим показателем со времен Великой депрессии, отмечает Associated Press. По словам Райана, американцы не могут терпеть эту ситуацию еще четыре года. Конгрессмен напомнил слушателям, что их общая цель – сохранить американскую мечту для детей и потомков. "Мы можем это сделать", - подчеркнул политик, который причисляет себя к команде, способной совершить "comeback" и разрешить экономические трудности в стране. По словам Райана, Обама является корнем нынешних американских проблем, а Ромни – их решением.

Ранее Ромни заявил, что после избрания он намерен опираться на средний класс. Республиканец пообещал создание 12 млн новых рабочих мест, снижение налогов для миллионеров, а также изменение реформы здравоохранения, предложенной Обамой.

Ромни положительно отозвался о своем соратнике, отметив, что политические качества Райана берут начало в его характере и ценностях, которым следует конгрессмен. Республиканец выразил убежденность, что не ошибся "с этим парнем".

Политологи назвали решение Ромни взять Райана в помощники сильным ходом, ведь это положительно сказалось на его популярности у консервативных избирателей.

Как сообщал Forbes ранее, Пол Райан является одним из самых харизматичных, молодых, но при этом опытных американских политиков. Он пришел в политику в начале 1990-х гг., работал помощником нескольких сенаторов, а затем являлся спичрайтером кандидата в вице-президенты от республиканцев Джека Кемпа. Райан был избран в Конгресс США в возрасте 28 лет в 1998г., и с тех пор он ни разу не проигрывал ни одного голосования от штата Висконсин.

Конгрессмен женат, воспитывает троих детей, увлекается фитнесом и чтением. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться