Герберту Моосу предложено стать финансовым директоров ВТБ | Forbes.ru
$56.47
69.04
ММВБ2297.47
BRENT69.37
RTS1279.28
GOLD1327.96

Герберту Моосу предложено стать финансовым директоров ВТБ

читайте также
В Монако задержали беглого российского банкира +10 просмотров за суткиДругое молоко: производители вкладывают миллионы евро в напитки из сои, овса и миндаля Опасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции Богатый улов. Рыба в 2018 году подорожает на 10-15% Как дома: есть ли перспективы у внутреннего туризма в России Основатель Verge Genomics рассказала, как ускорить разработку новых лекарств Наличные устарели. Как центральные банки будут переходить на виртуальную валюту Apple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США Россия вошла в пятерку лидеров по числу загрузок приложений для смартфонов +5 просмотров за суткиПредел падения: когда закончится снижение доллара Божий дом: как превратить церковь XIX века в апартаменты +6 просмотров за суткиПрогноз Сноудона: когда Европа продаст свои замки китайцам +11 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +7 просмотров за суткиФаза отрезвления. Почему рынку ICO придется стать более цивилизованным +7 просмотров за суткиСекретная служба. Как агент Константин Думитраску стал главной загадкой мирового футбола +9 просмотров за суткиПалки в колеса. Беспилотные электромобили получат 40% рынка +11 просмотров за суткиЦена советов. Как бизнесу сделать клиентов своими агентами по продажам +2 просмотров за суткиМиллиардер Георгий Генс рассказал, как не потерять вкус к предпринимательству +17 просмотров за суткиДорогие гости. Как страхование мигрантов сохраняет российский бюджет +9 просмотров за суткиБез машин. Как города пытаются избавиться от автомобилей и что из этого получается +6 просмотров за суткиПрямой отжим с русским акцентом: как уроженка Урала поит британцев органическими соками
    Новости 08.09.2009 14:46

Герберту Моосу предложено стать финансовым директоров ВТБ

8 сентября. IFX-News - Банк ВТБ сообщает о том, что Герберту Моосу, в настоящее время занимающему должность генерального директора компании "ВТБ Капитал плс.", будет предложено возглавить финансовый департамент банка. В качестве главы департамента он будет отвечать за разработку и реализацию финансовой стратегии ВТБ, управление активами и пассивами Банка, подготовку финансовой отчетности, операции на рынках капитала, развитие отношений с акционерами и инвесторами. Данные изменения будут согласованы с регулирующими органами России и Великобритании.
До принятия дополнительных решений Герберт Моос будет совмещать руководство финансовым департаментом с должностью генерального директора "ВТБ Капитал плс.".
Член правления ВТБ Николай Цехомский, курировавший работу финансового департамента, покидает банк в связи с переходом на другую работу.
Глава ВТБ Андрей Костин сказал: "Мы высоко ценим вклад Николая Цехомского в создание на основе банка ВТБ международной публичной финансовой группы и желаем ему дальнейших успехов".
Кроме того, говорится в сообщении ВТБ, старший вице-президент банка Александр Ястриб возглавил департамент рисков ВТБ. В новой должности он будет отвечать за своевременное выявление неблагоприятных тенденций, объема, динамики и концентрации кредитных, операционных и рыночных рисков группы ВТБ, их распределение по регионам, отраслям, отдельным контрагентам, финансовым продуктам и инструментам с целью предотвращения финансовых потерь.
Возглавлявший ранее департамент рисков Банка Евгений Новиков продолжит работу в группе ВТБ в новом качестве.
Герберт Моос пришел в группу ВТБ в 2008 году на должность генерального директора "ВТБ Капитал плс.". До этого 14 лет успешно работал в компании Lehman Brothers на разных должностях.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться