Фондовая Азия растет, MSCI Asia Pacific подскочил до максимума за год | Forbes.ru
$56.57
69.36
ММВБ2288.26
BRENT68.82
RTS1274.26
GOLD1334.97

Фондовая Азия растет, MSCI Asia Pacific подскочил до максимума за год

читайте также
+8 просмотров за суткиБанкир спецназначения. Петр Фрадков возглавит банк для гособоронзаказа +5 просмотров за суткиТрэвис Каланик получил $1,4 млрд от продажи акций Uber +2100 просмотров за суткиОпасный регион. Добыча нефти на Ближнем Востоке превращается в прогулку по минному полю +876 просмотров за суткиПредсказание карьеры: будут ли расти зарплаты в 2018 году +593 просмотров за суткиСтоит съесть: сашими-роллы в «Тоторо», том-ям в UMI Oysters, рамен в Corner cafe & kitchen +153 просмотров за суткиВячеслав Кантор и Марина Лошак стали академиками +4541 просмотров за суткиКонец лихорадки. Рынку цифровых валют нужен устойчивый «криптодоллар» +7464 просмотров за суткиMercedes-Benz обновила G-Class +1199 просмотров за суткиМединский против медвежонка. Кто поможет отечественному кинобизнесу +1103 просмотров за суткиЛесная добыча. Поташ, деготь и смола были важнейшими товарами экспорта на Руси +3828 просмотров за суткиМиллиардер Вадим Мошкович рассказал, что работает по 12 часов в день +490 просмотров за суткиВремя инноваций. Как обуздать цены на лекарства +397 просмотров за суткиУдар по всем. Почему бизнес не готов к страхованию рисков утечки персональных данных +745 просмотров за суткиКлуб кладоискателей. Как выиграть в борьбе за таланты +827 просмотров за суткиНаука бизнес-планирования: как предпринимательнице работать с собственным будущим +3453 просмотров за суткиВ Монако задержали беглого российского банкира +2915 просмотров за суткиДругое молоко: производители вкладывают миллионы евро в напитки из сои, овса и миндаля +28058 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции +2120 просмотров за суткиБогатый улов. Рыба в 2018 году подорожает на 10-15% +1898 просмотров за суткиКак дома: есть ли перспективы у внутреннего туризма в России +518 просмотров за суткиОснователь Verge Genomics рассказала, как ускорить разработку новых лекарств
    Новости 10.09.2009 09:32

Фондовая Азия растет, MSCI Asia Pacific подскочил до максимума за год

10 сентября. IFX-News - Фондовые рынки Азии растут в четверг, поскольку положительные данные о прибыли China Yurun Food Group и улучшенный прогноз Texas Instruments Inc. усилили доверие инвесторов к мировой экономике, сообщило агентство Bloomberg.
Сводный фондовый индекс Азиатско-Тихоокеанского региона MSCI Asia Pacific подскочил на 1,3% - до максимума с 22 сентября 2008 года, 116,99 пункта. Показатель прибавил 64% с мартовского минимума.
Японский индекс Nikkei 225 вырос на 1,5%, гонконгский Hang Seng - на 1,8%.
Крупнейший китайский производитель мясной продукции из свинины China Yurun Food Group Ltd. увеличил чистую прибыль за первое полугодие на 37%. Акции компании подорожали на этой новости на 4,3%.
Американский чипмейкер Texas Instruments повысил прогноз выручки и прибыли на третий квартал. Компания ожидает, что чистая прибыль достигнет 41 цента в расчете на акцию, ранее прогнозировалась прибыль на уровне 35 центов на акцию. Texas Instruments отметила повышение спроса на микросхемы.
Котировки ценных бумаг ведущего японского производителя компьютерной памяти Elpida Memory Inc. выросли на 3,3%.
Китайская компания Li & Fung Ltd., выпускающая одежду и игрушки для крупнейших супермаркетов мира, включая Target и Wal-Mart в США, ожидает "достаточно сильного роста" числа повторных заказов со стороны ритейлеров. Цена бумаг Li & Fung поднялась на 4,4%.
Дорожают акции операторов мобильной связи Таиланда: регуляторы страны намереваются до конца 2009 года провести тендер лицензий на оказание высокоскоростных телекоммуникационных услуг. Курс бумаг Advanced Info Service Pcl вырос на 1,3%, Total Access Communications Pcl - на 4,4%.
Австралийский производитель урана Paladin Energy Ltd., разрабатывающий рудники в Африке и Австралии, увеличил рыночную капитализацию на 4,3%, так как ему удалось привлечь в ходе допэмиссии $360 млн для финансирования сделок M&A и геологоразведки.
Большинство Федеральных резервных банков США (11 из 12) сообщили в регулярном обзоре экономики, который по цвету обложки называется beige book (бежевая книга), что ситуация в стране стабилизируется или демонстрирует признаки улучшения.
Стоимость жилья в 70 крупнейших городах Китая увеличилась в августе на 2% после роста на 1% в июле.
В пятницу Япония опубликует окончательные сведения об изменении ВВП во втором квартале. Предполагается, что показатель вырос на 3,7%.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться