Леонид Федун награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени | Forbes.ru
$56.71
69.39
ММВБ2286.33
BRENT68.67
RTS1270.92
GOLD1334.68

Леонид Федун награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени

читайте также
+3388 просмотров за суткиВагит Алекперов за день разбогател почти на $1 млрд +16 просмотров за суткиУже не Нольтрофеич. Леонид Федун — счастливчик года по версии Forbes Футбол как инвестиция: насколько успех команды зависит от вложенных средств? «Любовь не продается»: Леонид Федун о стоимости «Спартака» Долгая дорога: как совладельцы «Лукойла» сделали «Спартак» чемпионом +8 просмотров за суткиПутин наградил Керимова медалью ордена «За заслуги перед отечеством» Чужие долги: как Алишер Усманов спас российский футбол Высокие достижения: какие виды спорта популярны у миллиардеров С риском для нефти: совладельцы «Лукойла» вкладывают в добычу в Африке Федун остался вторым: миллиардер больше не хочет управлять «Спартаком» Экспансия «Роснефти»: госкомпания может стать совладельцем «Лукойла» Красно-белый навсегда: зачем Леонид Федун потратил на «Спартак» $1 млрд Боковое бурение: почему основатели «Лукойла» не стали совладельцами компании EDC Дом для «Спартака»: фоторепортаж с нового стадиона в Тушино Сорвать банк: Керимов хочет половину «Петрокоммерца» бесплатно Керимов покупает банк Федуна 10 символов президентской власти со всего мира Принципы Леонида Федуна Кошелек миллиардера Игра на $100 млн

Леонид Федун награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени

Вице-президент ЛУКОЙЛа Леонид Федун (№20 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние – $6,5 млрд) награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени. Соответствующий указ за подписью президента России Владимира Путина в среду обнародован на сайте Кремля.

56-летний миллиардер получил награду «за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд», уточняется в документе.

Федун занимает должность вице-президента крупнейшей частной нефтяной компании России с 1995 года. Он является одним из основных совладельцев ЛУКОЙЛа с пакетом в 9,3% акций и бенефициаром банка «Петрокоммерц». Также Федуну принадлежит московский футбольный клуб «Спартак».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться